Saturday, March 25, 2017

Вопрос дня Олегу Зубкову. 25.03.2017

Олег, я смотрю в своих высказываниях вы часто нелюбезно отзываетесь о России, но Россия и нынешний режим это не одно и тоже. Или Вы не видите разницы?

Здравствуйте!
Для меня Россия - это не только ландыши в лесу, соловьиные рощи. матрёшки и самовары, а прежде всего - общественно-политический строй, определяющий уровень жизни и благосостояния жителей России. И вот тут начинаются у меня проблемы. Я один человек смог построить два зоопарка, украсить Землю, создать рабочие места, при чём за очень короткое время, а многочисленная армия чиновников России распоряжается огромными богатствами России, основываясь на всём что было сделано до них, умудряется делать жизнь россиян всё хуже и хуже. Нужно быть последним идиотом, чтобы сживать со свету такие парки как мои!
Или Вы сомневаетесь в том. что российские власти гнобили мои парки доведя их фактически до последней черты?! И мне всё равно в чьём лице это кошмаривание происходит, в лице главы Крыма, либо кого-то другого. Главное что это происходит методично, целенаправлено и на глазах всей страны, а как известно, мы живём в век интернета и очень развитых коммуникаций. и не замечать этого просто невозможно.
К тому же как я уже неоднократно говорил, мне есть с чем сравнивать, я достаточно долго живу на этом свете и ещё помню другие времена и порядочных людей во власти...
С уважением Олег Зубков.

17 comments:

  1. Олег Алексеевич, пожалуйста назовите имена порядочных людей у власти, которых вы помните!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Олег Алексеевич,такое ощущение,что раньше вы вообще понятия не имели,как устроена жизнь в РФ.Порядочные люди у власти могут быть, разве что в какой нибудь Швейцарии (поэтому там самый высокий уровень жизни).В России и на Украине таких сроду не было (простые люди живут в нищете).

      Delete
    2. Про порядочных чиновников Олег Алексеевич подробно отвечал уже 3 марта в 16-30 час.

      Delete
    3. Анжела, у вас какие-то максималистские фантазии по поводу порядочных людей во власти и уровня жизни за границей. Если бы порядочных людей в России не было - парки Зубкова давно бы уже закрыли. И никакая общественность бы не помогла. Везде свои нюансы, к сожалению, в России и в российском Крыму сейчас вот так. Но это совсем не повод для черного пессимизма.

      Delete
    4. Спасибо,вы правы.

      Delete
  2. ВЛАСТИ РОССИИ ВЫЖИМАЮТ ИЗ ЭТОЙ САМОЙ РОССИИ ВСЕ ДО КАПЛИ РАДИ СВОЕГО ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ! ОНИ ПЛЮЮТ НА СОБСТВЕННЫЙ НАРОД УНИЖАЯ И ОБКРАДЫВАЯ ЕГО. АКСЕНОВУ ЖЕ ДАНА КОМАНДА ПОГЛАТИТЬ НАИБОЛЕЕ РАЗВИТЫЙ БИЗНЕС В КРЫМУ, ОТСТЕГИВАЯ ДОЛЮ МОСКВЕ,ЧЕМ ОН ИСПРАВНО И ЗАНИМАЕТСЯ.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Аксенов гонит всех инвесторов из России, вы что не заметили?

      Delete
    2. Аксенов просто марионетка.Его пресмыкательство перед властью ему в будущем не поможет.Возможно его уже считают "отработанным материалом".Интересно, что с ним сделают потом?

      Delete
    3. Узнаю песню либераста,а можно узнать господина Дубровского в какой России он живёт…мы в этой,а вы в какой…и что хорошего именно вы сделали для моей любимой страны кроме скулежа и провокаций,стоите в очереди за деньгами у америкого посольства?

      Delete
    4. Дубровский,от вас Машка сбежала?Вы вопите,как худая либеральная баба.

      Delete
  3. Вода течёт,горы стоят,ветер дует качая деревья…то влево,то вправо…

    ReplyDelete
  4. Продолжение фильма"Свадьба в Малинове"не будет…

    ReplyDelete
  5. Только только Вова хароший! Спвсет Расею!

    ReplyDelete
  6. Переименуйте вашего льва Риферендума например в Рифа.А то имя "Риферендум" просто уши режет,произносить неприятно.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Тем более что это тигр!...

      Delete
    2. Если режет уши напяльте шлем,зажмурьте глаза и бегом на Белую скалу…

      Delete