вторник, 28 марта 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 28.03.2017

  1. Олег, не думали сделать над Тайганом типа канатной дороги?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Строительство канатной дороги над "Тайганом" планировалось с верхней площади построенного "Колизея".
    Так как в "Колизее" планировалось 7 этажей, а верхняя площадка предусматривала большую зону отдыха с бассейнами, местами для загара, активного отдыха, то устройство канатной дороги было бы уместно.
    Данная канатная дорога с Колизея должна была провезти туристов над сафари со львами и перевезти к Тайганскому водохранилищу. Для организации там отдыха я уже выкупил в Украинское время 45 гектаров территории бывшего рыбопитомника. Хотел восстановить все озёра, развести много рыбы и т.д.
    Сегодня проект "Колизея" потерял всякую надежду на свою реализацию, Тайганское водохранилище пересохло, а рыбопитомник мёртвый и является бременем для моего бюджета (обслуживание ОАО в России стоит недёшево). Поэтому о канатных дорогах, как и о многом другом, я уже перестал мечтать. Эти планы невозможны к реализации в современном Крыму, при существующих реалиях и при нынешних властях.
    С уважением Олег Зубков

1 комментарий:

  1. Нет слов. И этот горе-руководитель Крыма еще про Сингапур что-то говорил в 14 году. Какой он Сингапур создаст, гобиленд, а не Сингапур.

    ОтветитьУдалить