пятница, 17 марта 2017 г.

Хорошо, что диктатура Аксёнова, пока, только в Крыму.


Своеобразную трактовку демократии изъяснил глава Крыма Аксёнов в интервью по местному телевиденью в преддверии 3-ей годовщины референдума. Также г. Аксёнов выступил за введение тотальной диктатуры и монархии в России!!!





Представьте себе, если бы я выступил с подобным заявлением?! Тут же было бы возбуждено уголовное дело за призыв к изменению существующего государственного строя или за экстремизм. А г. Аксёнову можно не только с экрана телевизора об этом заявлять, но и предварять политику тотальной диктатуры и борьбы с демократией на практике в Крыму. Я считаю, что являюсь одной из, но не единственной жертвой диктатуры проводимой Аксёновым. И яркий пример это вчерашнее постановление (протокол) о закрытии зоопарка «Сказка».


КоАП РФ ч. 3 ст. 14.5

Судите сами: 7 февраля Аксёнов заявляет о необходимости проведения внеплановых  налоговых проверок в «Сказке» и в «Тайгане».
Начинаются проверки в парках и уже 20 февраля инспектор налоговой службы во время проведения проверки в зоопарке «Сказка» открыто заявляет о том, что у руководства налоговой есть задача «натянуть»  результат проверки на приостановление деятельности  зоопарка «Сказка». Ни найдя ничего нового, в основу «натяжки» на приостановку деятельности зоопарка взяты результаты плановой налоговой проверки за июль 2016. Тогда было указано, что на бланках билетов продаваемых в зоопарк отсутствует информация о типографии напечатавшей билеты.
Поскольку данная проверка носит исключительно предвзятый и заказанной характер, то факт того что по решению руководителя, той же Ялтинской налоговой службы, нам было разрешено изготовить наборной штампик и продолжать использовать данный тираж билетов, нанося недостающий данные, взят во внимание не был. Мол, начальник уже сменился, а у нового другие задачи…
На мой взгляд, это полный абсурд и беспредел власти. Узнав о планируемом закрытии зоопарка, мы тут же заказали новый тираж бланков билетов, пошли на огромные расходы для зоопарка, чтобы ликвидировать нарушение. Показали макеты билетов в налоговой на утверждение. В понедельник эти бланки уже будут в зоопарке. Тем не менее, вчера мы получили протокол на приостановление деятельности зоопарка, да ещё на отстранение от должности директора на 1 или 2 года!  Не знаю для кого писались эти законы, но думаю ни для зоопарков с частной формой собственности.
Да, ещё будет суд, ялтинский суд, но там надежд, учитывая что Аксёнов запустил свой «каток диктатуры» практически нет.
По Аксёновой системе демократии, только ему можно высказывать своё нестандартное мнение (а по-моему убеждению нести всякий бред и делать антиконституционные заявления), всем другим нужно жить и говорить исключительно в рамках им позволенного.

Олег Зубков

Также читайте статью " «Достойный» подарок российских властей крымчанам и гостям Крыма в годовщину крымского референдума. "


1 комментарий:

  1. Олег Алексеевич,он дал Вам посыл.."все кто против чего-то.имеют шкурный интерес" и таких надо "давить"..Разве не так? вопрос даже не в государственности..ну Михеев "почерпнул" много интересного...

    ОтветитьУдалить