пятница, 17 марта 2017 г.

Соловьев: по ситуации с Зубковым крымская власть дает козыри врагам России

Юляшка Бердичева: С 15 минуты Владимир Соловьев о Крыме, руководстве полуострова и парках.

6 комментариев:

  1. Уважаемые Евгений Яныч и Владимир Рудольфович! исходя из вашего анализа ,Крымской жемчужине скоро хана!!свежих кадров нет,а эти тупо ее довалят!1 НЕ жалко??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы серьёзно думаете ,что адресат вас прочитает тут?

      Удалить
    2. Не пишите глупости,нужно понимать что такое хорошо и что такое плохо.Евгений Яныч и Владимир Рудольфович занятые люди и не стали бы просто так поднимать тему крымских парков,они тонко и грамотно подняли проблему на поверхность и сообщили слушателям всей России и не только,не нарушив при этом правил,ведь у них нет никаких документов на руках,только наши призывы о помощи,я знаю точно эти люди помогут,вернее уже помогают.

      Удалить
    3. Полностью согласна с уважаемым Соловьевым - ничего в Крыму не изменится, поскольку все чиновники остались прежними. Вначале немного притихли, а потом совсем распоясались. Сколько денег РФ ни вливай - украинский менталитет остался - "шо ни зъим, то понадкусую". Так и с Зубковым - увидели, что человек сделал хорошее дело - отжать! И что? Что эта молодая женщина, руководитель Белогорской администрации построит на месте парка "Тайган"? Да мусорную свалку! На большее у нее ума не хватит! И, как был Белогорский район захолустьем глухим, так и останется!
      Нет, не в Зубкове дело. Гораздо глубже...

      Удалить
  2. Конечно реально Евгения Яныч и Владимир Рудольфович ПОМОГЛИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ относительно КРЫМА! Низкий поклон от крымчан

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна и Сергей19 марта 2017 г., 20:49

    Спасибо Е.Я.Сатановскому и В.В.Соловьёву за помощь и поддержку, за то, что защищают наши рубежи отважно и мудро.
    Здоровья им и хорошего настроения

    ОтветитьУдалить