понедельник, 6 марта 2017 г.

Тайгановские новости

 На Парк "Тайган" наложен карантин по африканской чуме свиней. 









11 комментариев:

  1. слов нет от этого маразма..НАДО ВЫЗЫВАТЬ КОМИССИЮ С МАТЕРИКА!! иначе идиотов не остановить..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно верно!

      Удалить
  2. Может я плохо читаю,но я не увидела доказательств о наличии чумы,где документы с подписью и печатью из лаборатории с подтверждением.Почему молчит центральное телевидение,сегодня на всех каналах рассказывают о птичем гриппе в Подмосковье,а про Крым почему молчат,может и нет ничего!

    ОтветитьУдалить
  3. Теперь,Олег Алексеевич раз руководство Крыма такое"законопослушное' и спокойно оставило ваших животных без корма,теперь по закону крымское руковоство просто обязаны обеспечить ваши парки пропитанием,директора парков имеют право обратиться за помощью сначала к руководству Крыма и во все соответствующие инстанции по всей России.Если нужны деньги,сообщите куда посылать!

    ОтветитьУдалить
  4. Но тут нет о том, чтобы уничтожить свиней. Запрещена продажа, выгул. так что вам боятся нечего, ни по одному пункту вы под уничтожение свиней не попадаете. Вот, а вы боялись.

    Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  5. А про страусинную ферму подумайте.
    https://vk.com/club69734250
    Очень хорошие люди. Это очень близкие люди одной моей подруги по институту. Правда, в позапрошлом году вроде произошел несчастный случай. Приняли иностранного гражданина в подсобные рабочие, а он оказался приверженцем ИГИЛ, ночью в новый год выстрелил в хозяина, потом ранил жену и издевался над ней на глазах у маленьких детей. Но все обошлось как-то, а мужика посадили.

    Проблемы не у вас одних. Я думаю они вас и научат, и семенным материалом поделятся.

    Вот еще
    http://otzovik.com/review_2229086.html
    http://altermama.ru/russia/straus-perm.html
    https://www.yell.ru/perm/com/straus-park-strausinaya-ferma_9840852/

    У них все, как у вас, только в небольшом варианте, и никаких проблем. Начните обмениватся опытом с нашими парками, зоопарками, фермами. Учится у них. Поинтересуйтесь, как сделать все правильно, в рамках закона.

    ОтветитьУдалить
  6. Одно радует, что хотябы вход посетителей - сия бумага не ограничивает. По сути в самом "Тайгане" она относится только к свиньям на "бабушкином дворике", и кто там еще есть из биологических "родственников". Даже для ввоза свинины - оствлена лазейка "тепловая обработка" называется.
    Касательно самого диагноза АЧС - как уже говорилось, лабораторий уполномоченных давать такое зааключение - по пальцам пересчитать. И они не в непосредственном подчинении Иванова с Аксеновым. Никакая "местная ветстанция" тут НЕ КАТИТ. Без их заключения - карантин может быть объявлен только на время проведения анализов (это достаточно быстро). Причем можно проверить по независимым каналам, давалось ли такое заключение, и проводились ли исследования биоматериала, из данного села (благо подсобное хозяйство, точно названо).
    После этого, если нет заключения, либо оно отрицательное - диагноз не подтвержден. Никаких законных оснований для карантинирования - более нет, всем спасибо, все свободны :).
    Кстати свяжитесь с Власовым, он большой спец именно в этом вопросе, и процедуры обязан знать значительно лучше чем я :)

    ОтветитьУдалить
  7. Олег Алексеевич, это только приказ! а где документ о заболевших животных, результаты лабораторных исследований?где найден очаг собственно заболевания?

    ОтветитьУдалить
  8. Олег, да начните тоже им так же отписываться!
    Грамотно отписываться: пусть предоставят неопровержимые доказательства СУЩЕСТОВОВАНИЯ этой так называемой африканской чумы, они ОБЯЗАНЫ предоставить неопровержимые доказательства СУЩЕСТВОВАНИЯ этой так называемой африканской чумы! Если не желают предоставлять доказательства, то заявление о преступлении на них прямо заказным письмом в СК РФ по статье 140 УК РФ.

    ОтветитьУдалить
  9. прямо (судя по отзывам) господа "профи" палят из пушки да по воробьям..неужели так хочется выглядеть идиотами? ну и "помощнички" у Аксенова!1 ни на что ума не хватает

    ОтветитьУдалить
  10. Профи - это не они и не мы! Профи - это по ходу, вы!И нам, не профи, невооруженным глазом видно, какие вы "профи". Позор!!!

    ОтветитьУдалить