понедельник, 6 марта 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 6.03.2017

Анонимный5 марта 2017 г., 1:53
Здравствуйте! Олег Алексеевич, прошло уже три года с момента воссоединения Крыма с РФ. Практически любому здравомыслящему человеку понятно, что Россия в 2014г. обеспечила МИР в Крыму и уберегла полуостров от кровопролития.. Донбассу в этом отношении повезло гораздо меньше. Тысячи убитых и покалеченных. Крым могла бы постичь та же участь,а, возможно, и хуже. Но для Вас-эти три года-тревожные, с бесконечными судебными тяжбами и обвинениями.. Вопрос: если бы Вы тогда, в марте 2014г. знали бы, ЧТО Вас ожидает после воссоединения, то как бы Вы поступили?? Какова была бы Ваша позиция в целом? Поддержали бы Русскую Весну в том же патриотическом духе, как Вы это демонстрировали на примере «боевых львов» и военной техники? Или же поступили бы иначе? Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте!
Конечно, вопрос Ваш очень непростой, даже провокационный, тем не менее я отвечу на него.
Во-первых, возможно, я не отношусь к большинству здравомыслящих людей, но я считаю что в Крыму не было бы никакого большого кровопролития, если бы не произошёл крымский референдум. В Крыму некому и не с кем было воевать. Крым - это курорт и здесь сосредоточена недвижимость всей олигархической верхушки Украины. Всё закончилось бы на эмоциональном уровне.
Во-вторых, история не терпит сослагательного наклонения и тем не менее, если бы я знал что ждёт Крым, после референдума, какое будет убогое руководство в Крыму, какие последствия ждут мои парки и меня, то, конечно, такого энтузиазма и патриотизма у меня бы не было.
С уважением Олег Зубков.

17 комментариев:

  1. Олег, не знаю, как вас по отчеству, вы делаете страшную ошибку. Почему бы вам не поинтересоваться законами России? Извините меня, но какая-то тетенька из Крыма пожелала вам уезжать, и вы покорно собираете вещички и валите. Вас всегда будут помнить, вас всегда будут любить, а эта тетенька уйдет в небытие после очередных выборов. Ну почему вы не хотите защищаться законом? Есть же Яндекс, есть Консультант плюс, всегда можно открыть и посмотреть. Всегда можно обратится за консультацией к нормальному юристу. Ну хочет какой-то козлик ваши земли, ну боится вас, вашей популярности какой-то чиновник, но ведь за вами вся страна, вся Россия, которая может еще не знает о вас, я о вас узнала несколько дней назад и была потрясена. Люди всегда будут на вашей стороне. Вы говорите "полицейское государство", но ведь с вами воюет не государство, с вами местные бывшие украинцы воюют, возможно, завистники, а вы сейчас рубите с плеча, настраиваете против себя людей. Но ведь вы даже простых законов, которые вас защищают не знаете, вы не знаете, что у нас на налоговиков, если они больше, чем раз в три года пришли, можно подать в суд. Камералку пожалуйста, хоть каждый месяц, но у себя в кабинете, а выездную можно только раз в три года проводить. Никто не имеет права предъявить вам какие-то требования платить налоги, если по выбранному налогообложению вы не обязаны их платить. У нас их два основных, ОСНО и УСН и плюс ЕНВД. Ваше предприятие может быть вообще убыточным, никто не имеет права ставить вам это в вину. Ну наймите хорошого бухгалтера с материка. Я не предлагаю уволить старого, я сама бухгалтер, со стажем 20 лет, но вам нужна помощь, а вы рубите по старому, по украински с плеча.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В России один закон - кто сильнее, тот и прав.

      Удалить
    2. Очень правильный отзыв!Поддерживаю во всем!

      Удалить
    3. Анастасия, здравствуйте. Вы написали полезную информацию, спасибо вам.
      А Зубков никуда не уезжает, просто строит третий зоопарк в Турции по контракту.

      Удалить
  2. Позвольте с вами не согласиться,Олег Алексеевич!В вас совершенно заслуженно говорит обида и вас можно понять,но если бы Крым остался украинскими,кровопролития было-бы больще чем на Донбассе и в Одессе,а на ваших львов устроили-бы охоту только потому,что вы русский.Мне очень жаль,что Аксёнов не оправдал вашего доверия и посеял в вашей душе семя сомнения и глубокой обиды...При всём моём уважении к вам и это моё личное мнение,язык Ваш...враг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. какое кровопролитие??? вот человек честно признает реальность, а ты продолжаешь ныть сказочную выдумку... Кстати это и есть краеугольный камень пропоганды и крымчане просто просто оказались предателями и преступниками (по отношению Украины и мира).
      Олег, в Украине уверены что именно Ваши автобусы подвозили ряженых боевиков в Симферополь для картинки Рос ТВ...

      Удалить
    2. Пусть первым бросит камень тот ,кто не имеет греха.Орест вы сами что святой,никогда не ошибались.

      Удалить
    3. По Моему за Ореста фамилия всё сказала,куда ему идти...фашист

      Удалить
  3. Ой как,вы не правы...Крым утонул-бы в крови,а ваших животных постреляли-бы,как на охоте...Какой-же вы Олег Алексеевич всё-таки ещё в душе"ребёнок",как-же всё-таки допекли,вас эти подлецы...Держитесь,мы вас не бросим!

    ОтветитьУдалить
  4. Сильно ошибаетесь. То, что в самом Крыму не было воинствующих элементов - ничего не значит. Их можно ввести извне, или создать из небольшого количества отморозков (есть всегда и везде), либо (посредством прямого приказа) из дислоцированных на месте частей регулярной армии, и внутренних войск. На Донбас какрателей - тоже ВВЕЛИ ИЗВНЕ (со своими внутренними меньшинствами они быстро сами разобрались).
    Главный вопрос во всем этом - база Флота, и контроль над Черным Морем вообще. Ради нее во многом (если не в основном), вообще вся эта фигня и затевалась.
    А "недвижимость всей олигархической верхушки Украины" - в Вашингтоне никого особо не волнует, когда речь заходит о "большой" геополитике.
    Резни не было бы только в одном единственном случае - если население молча приняло бы все это безобразие. А вот это - точно "из области фантастики", причем ненаучной. В любом ином случае, все ресурсы государства "Украина" - были бы пущены на "сохранение целостности" (официально), на деле - на удержание важнейшего в геополитическом смысле региона.

    ОтветитьУдалить
  5. как бы там ни было,человек высказал свое мнение.Вы смелый человек Олег!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Олег, Вы замечательный человек, талантливый организатор, но не политик - Вам простительно. Поэтому Вы не понимаете, что главное, к чему стремились американцы, устроив переворот, - завладеть Черным морем и поставить в Крыму НАТовский флот. И плевать им было на собственность олигархов, на людей и даже зверей.Кровь лилась бы рекой. Это ясно , как Божий день. А за Вас и Ваши парки будем бороться, пока не победим.Обязательно победим.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный7 марта 2017 г., 0:20

    Моего деда расстреляли по доносу подонка соседа в блокадном Ленинграде и бабуля осталась одна с десятью детьми,до снятия блокады выжили только четверо детей,оправдали деда в 48м году посмертно,но не смотря на трагедию бабуля не озлобилась и осталась навсегда патриоткой нашей страны и учила любить Родину своих детей,а затем всех своих внуков.Каждый человек кузнец своего счастья и только мы решам,как нам жить и где!Я люблю Россию,мои дети любят Россию и надеюсь мои внуки будут любить свою страну...всё в наших руках и родина у нас одна!

    ОтветитьУдалить
  8. Олег, уважаю Вас за ваш вклад в жемчужный наш Крым ,но говорите и пишите только о том, что знаете Наверняка!!! Либо добавляйте "по моему мнению" либо "я так думаю" и не находите тень на плесень,где её нет.По местным хозяйкам и хозяинам согласна,надо ставить их на место, а то уж больно валь готно себя чувствуют!!

    ОтветитьУдалить