суббота, 4 марта 2017 г.

Кому выгоден скандал вокруг парков Зубкова?

Автор: Виталий Хомутов

Новости про желание властей уничтожить кормовую базу многочисленных хищников парка львов "Тайган" - свиней фермы "Тайгана" ужасна. Мне сразу вспомнилась прошлогодняя акция российских звезд "Своих не бросаем".


Думаю, что если звери "Тайгана" останутся без корма, то будет организована акция "Своих не бросаем II". Наверняка подключится и ставший личным другом Олега Зубкова Филипп Киркоров и другие известные люди. А информационную поддержку акции окажут такие журналисты, как Евгений Сатановский и другие независимые представители медиа, а также армия сторонников парков Олега Зубкова в соцсетях. 
Думаю получится грандиозная акция. Вот только зачем все это? Не укладывается в голове. Перед курортным сезоном разгорелся скандал, вышедший на федеральный уровень, вокруг двух одних их самых популярных туристических объектов Крыма. Кто в выигрыше от этого разгорающегося скандала? Власти Крыма? Не уверен, это сильно бьет по их имиджу. Туристы? Наверняка нет, наоборот, многие передумают ехать в Крым, и речь идет не о сотнях, а о тысячах. Зубков? Ну ему то это точно не нужно, он теряет миллионы. А вот думаю Турции и Египту это выгодно, чем хуже ситуация в Крыму, тем больше туристов поедет к ним. Вот как-то так...


10 комментариев:

  1. Анонимный4 марта 2017 г., 9:40

    ну вот и думаем, на кого работает местное "начальство"... патриоты фиговы..

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4 марта 2017 г., 9:52

    Правительство Крыма отключает свет? Наверное, по указке Аксенова подорвали опоры в Херсонской области.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это прошлогоднее видео

      Удалить
  3. Тем, кто хочет отжать бизнес Зубкова, глубоко плевать на Крым, на туристов, на животных... Им нужна земля, чтобы построить элитное жилье и набить еще больше карманы. Это понимают все, но дело есть до этого только простым честным людям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чтобы отжать и вести бизнес Зубкова, нужно быть Зубковым. Тигры-то согласятся на нового хозяина?! Это дебилизм. Я думаю, Олег - эмоциональный человек, который воспринимает болезненно то, что надо воспринимать шутя. Если не хватает генераторов или продуктов, то есть море организаций, которые с удовольствием помогут. Людям нужно объяснить свою проблему, мы в России просто не понимаем, в чем заключается конфликт. Не нравиться в каком состоянии свиньи, ради бога, дайте денег, сделаем как надо. Денег нет, потому что кормить тигров надо. С землей проблемы, так не в России начиналось все, и где еще зверям находится, как не в заповеднике? Нужно выходить на российские организации, которые занимаются подобными проблемами. У нас люди приюты содержат на пожертвования, у нас море волонтеров, которые занимаются бездомными животными, в конце концов, у нас закон скоро выйдет о защите животных, его разделили на домашних животных и на диких. Может нужно найти депутатов, которые пролобируют этот закон, внесут его в госдуру. Ну нельзя бросать и клясть Родину только потому, что какая-то дура носится с портретом царя и видит, как он мироточит в дождик масляной пленкой, призывая все покаяться в цареубийстве.

      Респект вам и уважение, за то, что вы создали. Я знаю, 150 проверок - нервы сдадут, хоть у кого, но надо использовать этот шанс и включить его в свою программу. Каждая проверка должна была выдать вам на руки заключение проверки - опубликуйте их. Опубликуйте с именами и фамилиями проверяющих, чтобы все мы видели имена и фамилии тех, кто отжимает ваш бизнес. Они обязаны вам выдать этот протокол, а после можно самим в суд обращаться с требованием и компенсации упущенной выгоды, и незаконности проверок, и морального вреда. Крымский суд - не последняя инстанция. Последняя инстанция - это у нас ФАС и Конституционный суд. Вам нуден один хороший юрист, который этим займется. Или фирма, желательно с материка, которая не будет под крымские власти подлаживаться.

      Удалить
  4. так может ребятам заказ из украины-чтоб подпортить имидж российскому Крыму,и из курортной заграницы-они платежеспособны..?

    ОтветитьУдалить
  5. Сегодня,когда уничтожали свинок из частных дворов в Кирпичном,местные жители устроили пикет протеста.Свиньи были привезены как раз из Ульяновки и Кизиловки,что рядом с хозяйством Олега Алексеевича.Никаких документов нам не предоставили.Есть видео в ОК (пока).

    ОтветитьУдалить
  6. Со стороны туристов лучшая "акция" - это таки поехать в Тайган а не в Турцию, и оставить свои деньги здесь а не там.

    ОтветитьУдалить
  7. Да я уж лутьше просто перечислю деньги для животных в тайгане.А в Крым больше ни ногой.

    ОтветитьУдалить