суббота, 4 марта 2017 г.

Отзыв дня. 4.03.2017


Олег Алексеевич! Даже если Вы улетите на Марс или на Луне будете свои новые проекты реализовать, мы все знаем, что в Вашем сердце всегда есть местечко для всех Ваших сторонников, для тех, кто искренне переживает за Ваши проблемы, кто не только словом, но и делом стараются помочь Вам и Вашим зверюхам! Это огромная армия сердец, которые бьются в унисон!

3 комментария:

  1. Я рекомендую сторонникам Олега Алексеевича особенно знающим его лично,довести борьбу с нарушителями закона до логического конца,необходимо именно в этом году поставить на место преступников в лице главы администрации Крыма,его пособников и живадёра Иванова,в следующем году в России чемпионат мира по футболу и президентские выборы,вся нечисть активизируется,поэтому нужно сейчас вырвать ядовитые зубы у гадюки!Я уверена,что никакой заразы Крыму нет,это очень удобная выдумка чтобы наказывать непокорных предпринимателей,самое ужасное что псевдоветеринар готов пойти на тройное преступление,уничтожает животных по соседству с фермерским хозяйством Зубкова,уничтожить саму ферму Зубкова и если вдруг появятся какие-либо документы,они будут фальшивые и всё это с подачи Аксёнова...Крымчане,проснитесь вас грабят.Не знаю,что будет в Крыму летом,все наши друзья остались не довольны прошлогодним отдыхом и никто больше не планирует ехать в Крым,правда я агитирую всех,ехать прямо в Тайган!А Серёга Аксёнов видимо будет сгонять на пляжи своих работников,полицейских,короче массовку и докладывать,что норма выполнена.

    ОтветитьУдалить
  2. Олег Алексеевич! мы все сторонники Ваших проектов и противники бессовестного кошмаривания дела развития зоопарков ВАС УВАЖАЕМ и ЛЮБИМ!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный5 марта 2017 г., 4:31

    Присоединяюсь к словам моей сестрички, даже однажды побывав в Тайгане становишься добрее, чище, искреннее, и начинаешь понимать, что только человек с добрейшим сердцем, способный трудиться и трудиться, отдавать всего себя любимому делу и "тем, кого приручил" сможет выстоять в любых испытаниях,сможет преодолеть нападки недоброжелателей и в сердцах поклонников и соратников остаться ПОБЕДИТЕЛЕМ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!

    ОтветитьУдалить