вторник, 14 марта 2017 г.

План гибели. Пошаговая инструкция.


Один из возмутителей крымского политического спокойствия (или «бередитель болот» – как кому нравится) Олег ЗУБКОВ заявил на днях, что закрытие его зоопарков в Ялте и Белогорске дело властями решенное и уже найден и официально оформлен повод. Обвинение, якобы, будет предъявлено со дня на день. «АН-Крым» решили предположить, как может развиваться ситуация, случись это на самом деле.

ЗУБКОВА уведомляют о приостановке работы зоопарка «Сказка» (то есть, посетителей нет, а содержание территории и животных есть),
2. Доходами с зоопарка «Тайган» предприниматель тащит затраты по «Тайгану» и «Сказке»,
3. Уведомляют о приостановке работы зоопарка «Тайган» (посетителей нет, а содержание несет ЗУБКОВ),
4. ЗУБКОВ заявляет, что содержать коллекцию хищников не может по финансовым причинам (кончились деньги, на счету организации ноль рублей). Официально уведомляет об этом власти Крыма,
5. На власти Крыма сваливается солидный «ёбть!» в размере около 40 тонн мяса в месяц (или 10 миллионов рублей, если они найдут мясо по 250 рублей за килограмм). В год 120 миллионов в лучшем случае,
Власти могут попытаться снизить затраты, раздав коллекцию по другим зоопаркам страны, но пристроить около 500 животных им вряд ли удастся – ни пустых вольеров, ни средств на содержание там нет. Вдобавок затраты на перевозку. Да и собственник – ЗУБКОВ – не известно, как к этому отнесется,
6. ЗУБКОВ увольняет персонал – платить нечем. И на власти сваливает новая проблема – кто будет кормить и поить животных? Придется нанимать людей с материка (из какого-нибудь зоопарка), оплачивать им зарплату, проживание, питание, ежедневную доставку до крымских зоопарков.
Дополнительная проблема – все, что находится на землях зоопарков, собственность предпринимателя, которой он может распорядиться по своему усмотрению: сдать на металлолом или демонтировать.
7. Что-то пошло у властей не так, и начали умирать животные. Видео потрясет мир. По краснокнижным амурским тиграм, программу по которым поддерживает сам Владимир ПУТИН, будет особый вой.
8. Известных и любимейших россиянами семейных зон отдыха «Сказка» и «Тайган» больше нет. Налогов с них нет, рабочих мест нет. Финита ля комедия.
Всё. Но останется вопрос «Кто виноват?».


Источник: http://an-crimea.ru/page/articles/153434

8 комментариев:

  1. Аксёнов свалит за кардон с украденными деньгами и его объявят в розыск...всё как всегда и конечно журналисты начнут много писать об этом!

    ОтветитьУдалить
  2. Надо обязательно уведомить организации,занятые краснокнижными животными..и амурскими тиграми в частности

    ОтветитьУдалить
  3. Жаль что вопрос останется,....и чиновники уйдут в небытие. это их удел..напакостят и уйдут.. а вот ТАЙГАН разрушат....его не станет!

    ОтветитьУдалить
  4. Аксенов не может сбежать за границу,он под санкциями не выездной.Только если в Зимбабве.

    ОтветитьУдалить
  5. Зубков имеет право на субсидирования своих парков в процентном отношении по программе Постановление Правительства Российской Федерации от 15.04.2014 No
    326 ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "Охрана окружающей среды " на 2012 - 2020 г.

    http://www.mnr.gov.ru/upload/iblock/34e/Gosprogramma_OOS.pdf


    ОтветитьУдалить
  6. Солидный «ёбть!» - у автора в голове. С чего бы это на власти Крыма свалилась забота о проблемах частного предприятия, даже если сами власти и сделали хозяину "козью морду" практически в открытую, никого не боясь и не стесняясь?! Аналитеги, бля...

    ОтветитьУдалить
  7. С закрытием парка "Тайган" ( а там и недалеко закрытие всех подобных парков в Крыму, и даже тех, которые ещё не успели открыться !), будет дан старт необратимым событиям в Крыму, последствия которых даже нынешнее руководство представить себе не ли не хочет, что вернее всего, как в поговорке " после нас хоть трава не расти". И те прихлебатели, что разевают свою пасть на эти парки, также представляют огромную опасность для Крыма, для его будущего, как международного туристического центра, и международной здравницы, которые вкупе со всеми остальными злопыхателями свели на нет реальное развитие Крыма,как ему положено было бы развиваться, если говорить о цивилизованном развитии, по крайней мере, на данном этапе, но это пока на данном этапе, а что будет дальше - это ещё надо будет посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А то Вам не видно к чему все идет. И о каком "международном" статусе Вы лепечете, Валера - к Вам в Крым даже роисские банки боятся зайти из-за санкций))

      Удалить