вторник, 14 марта 2017 г.

Зубков уверен, что власти Крыма помогают Навальному



В интервью под названием «Моя «Крымская весна» продолжается», которое известный и за пределами России предприниматель Олег ЗУБКОВ дал московскому СМИ, он рассказывает о своих эмоциях, связанных с трехлетием присоединения Крыма к России.
Говоря, что недоволен «приспособленцами разных властных уровней, болтунами и проходимцами», с которыми он ведет непримиримую войну, Олег ЗУБКОВ высказал предположение, что для Алексея НАВАЛЬНОГО (оппозиционера, собирающегося выставить свою кандидатуру на предстоящих в 2018 году президентских выборах – прим. «АН-Крым») на полуострове подготовлена площадка для старта.
«Команда АКСЕНОВА, сама того не понимая, многое сделала для этого», – говорит ЗУБКОВ, ссылаясь на растущее по его мнению недовольство крымских предпринимателей.
«Недовольство нашими «профессионалами» таково, что люди проголосуют даже не за НАВАЛЬНОГО, которого может и не так хорошо знают, а против аксеновского «кооператива», назло нынешнему положению дел», – говорит ЗУБКОВ, бизнес которого за все время нахождения Крыма в России сотрясают бесконечные проверки различных контролирующих органов.
Напомним, что в 2015 году, при попустительстве крымской прокуратуры был допущен факт отстрела ветеринарами обезьян во втором крымском зоопарке ЗУБКОВА – ялтинской «Сказке». Это вызвало большой общественный резонанс. За произвол никто наказан не был. В 2016 году во время «прямой линии» с Владимиром ПУТИНЫМ у президента спросили о наездах на зоопарк «Тайган» Олега ЗУБКОВА. ПУТИН тогда дал поручение разобраться в сложившейся ситуации.


Источник:  http://an-crimea.ru/page/news/153412


2 комментария:

  1. Начальный сразу продаст Крым туркам или хохлам...

    ОтветитьУдалить
  2. надо добиваться аудиенции в Москве!1

    ОтветитьУдалить