вторник, 14 марта 2017 г.

Горный: Крымчане и вся Россия заступятся за Зубкова


Материалы известного блогера Александра ГОРНОГО, написанные в поддержку Олега ЗУБКОВА и его парков в Крыму, получили широкий резонанс и обсуждение среди крымчан и жителей материковой России.

Статья ГОРНОГО о том, что в скором времени будут уничтожены ялтинский зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган», опубликованная в блоге на «Эхе Москвы», набрала за 12 часов более 330 тысяч просмотров.
Блогер пишет, что на ЗУБКОВА оказывают беспрецедентное давление ветеринарная и налоговая службы Крыма. В частности, Налоговая инспекция запланировала на 16 марта вручить ЗУБКОВУ уведомление, которое заставит прекратить работу его зоопарка «Сказка», а следовательно и парка львов «Тайган».
«Один из поводов для закрытия, что форма входных билетов, которые не содержали некоторой информации. Даже, после исправления ситуации путем пропечатки штампиками билетов и оплаты штрафов, претензия не была снята. Я ознакомился с копиями претензий. Бред полный и административная заказуха», – пишет ГОРНЫЙ.
Он призывает президента России Владимира ПУТИНА срочно разобраться в сложившейся ситуации, иначе «люди выйдут на защиту Олега».
Кроме того, пост на странице ГОРНОГО в Facebook, в котором идет речь о закрытии парков, набрал тысячи просмотров, сотни откликов и сотни перепостов. Блогер уверен, что «крымчане, материковая Россия готова заступиться за ЗУБКОВА».

2 комментария:

  1. Согласна с автором!

    ОтветитьУдалить
  2. Парк львов -главная достопримечательность г.Белогорска! Желаю Олегу Алексеевичу упорства,выдержки,крепкого здоровья! На Вашем пути были трудные времена,крымчане искренне переживали и плакали,когда Вы потеряли своих любимых животных в Сказке.Не хочу допустить даже мысли о закрытии Вашего парка!!! Поддерживаю Вас!Удачи!Храни Вас Господь !

    ОтветитьУдалить