воскресенье, 12 марта 2017 г.

Александр Горный: Катастрофа в Крыму!

Автор: Александр Горный

Срочная новость. Катастрофа в Крыму!!!! Пожалуйста репост!!!  Олег Зубков на встрече с представителями туристического бизнеса заявил о том, что он на грани закрытия зоопарка Сказка и парка львов Тайган и это может случиться в течении недели. 

Власти Крыма готовятся закрыть его объекты. Ветеринарная инспекция Крыма и налоговая служба оказали беспрецедентное давление на предпринимателя. Его парки пытаются лишить кормовой базы, дохода. Чем кормить львов? Олег не знает. Он заявил, что в одном шаге от объявлении о банкротстве. Видимо придётся кормить львов тупыми крымскими чиновниками. К чему это приведёт? 
Закроются уникальные туристические объекты, лишатся работы сотни Белогорских предпринимателей, останутся без еды тысячи животных и птиц. Это позор в третью годовщины Крымской весны.

23 комментария:

  1. Нужно ехать в Симферополь и бить во се колокола у здания Крымского правительства!!!Нужно показать возмущение всего народа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Едзжай на майдан поскочи

      Удалить
  2. Москаленко Леонид Григорьевич12 марта 2017 г., 8:29

    Выступление перед предпринимателями надо опубликовать роликом на ЮТУБе и дружно репостить.

    ОтветитьУдалить
  3. Олег хочется сказать многое, помочь Вам, была бы рядом объявила бы массовый митинг и подключила все радио и теле станции. Одно могу сказать молится буду. Да поможет Вам Бог. Ваша поклонница ЛЮД МИЛА

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемая Людмила. А что Вам мешает, находясь дома "бить в колокола". Телефонная связь работает по всему миру. Позвоните на телевидение, радио, в газеты. Пусть приедут - сделают репортажи. Об уникальности, о проблеме. Есть инэт. Напишите в различные органы власти. Писать на странице Зубкова - это "тёрки" на кухне. Обратиться к власти - это поступок. Валерий

      Удалить
  4. http://onf.ru/kontakty/
    Центральный штаб ОНФ

    Вам нужно срочно сообщить о ваших проблемах туда, чтобы инициировали проверку проверяющих вас. «Высокая цена на билеты» не может являться поводом для проверки ИФНС. У вас частный зоопарк и парк. Есть спрос, и есть предложение. У вас не благотворительный фонд. Можно конечно инициировать такую бесплатную экскурсию для детей-инвалидов скажем, это будет вам большой плюс, а в остальных случаях нужно МЯГКО объяснять, что Вы, К СОЖАЛЕНИЮ, не можете себе этого позволить, потому что власть и так вас подкосила насчет кормовой базы, что вы не государственное предприятие и не получаете от государства субсидии… ну и в таком духе, и все это «К ВАШЕМУ ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, А ЕСЛИ ПО ДРУГОМУ, ТО ВЫ ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА, И ЕСЛИ, СКАЖЕМ, ПРАВИТЕЛЬСТВО КРЫМА РАССМОТРИТ ВОПРОС ОБ КОЛЛЕКТИВНОЙ ЗАЯВКЕ ОТ ШКОЛ, ОТ ИНТЕРНАТОВ, ОТ ДЕТДОМОВ, ТО ВЫ ГОТОВЫ ПОЙТИ НА СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ НА БИЛЕТ НА 30-40% ОТ ИХ СТОИМОСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ», а не так категорично «БЕСПЛАТНОГО ДОСТУПА НЕ БУДЕТ!».

    Если к вам будут привозить детей с Артека и других детских лагерей, или заказывать коллективные экскурсии со школ, вы в накладе не останетесь. Так что соглашайтесь. А когда Вы лично сообщите это Аксенову, можно в письменном виде, то это может стать вашим первым шагом к примирению. И вам, и им нужно прославиться хорошими делами. И под это дело можно попросить (не настаивать пока) узаконить ваше кафе и гостиницу, чтобы было где организовать точку горячего питания, и где детей можно было бы оставить.

    Соглашайтесь на предложение Аксенова, но со своими условиями. Если вам будут пачками возить отовсюду детей, Вы ничего не потеряете, даже если билеты будут стоит 200 рублей. А кафе при таком договоре с властями они будут обязаны организовать.
    О таком предложении россиянские зоопарки могут только мечтать. Им показывать особо нечего, поэтому и спроса нет.
    А еще я смотрела по карте, у вас рядом водохранилище. То есть вода для полива есть. Может вам высадить уже сейчас бамбук, чтобы в дальнейшем приобрести панд, а вдруг они у нас начнут размножаться?! Бамбук - трава, главное, чтобы корни не вымерзали, а климат в Крыму мягкий. А поле просить у Аксенова под это дело? Наглость - второе счастье, вы ж ничего не потеряете, а возможно приобретете. Тогда, как в Китае, в Крыму появятся свои панды. Напишите свое предложение и просьбы с заявлениями письменно и обсудите их при встрече.
    Это нужно для того, чтобы когда к Аксенову придет разбираться ОНФ, у вас на руках были заявления и предложения к органам на реализацию ваших проектов. Если Вы официально обращаетесь, в письменном виде, то вам и отказать должны или письменно, или на вашем обращении должен стоять штампик, что они его получили. У вас на руках должны быть ДОКУМЕНТЫ, подтверждающие ваши намерения реализовать ваши проекты. Потому что когда к ним придут и начнут спрашивать, что у них были инвесторы и почему они не ухватились за это, они могут развести руками и сказать, что к ним никто не обращался. А подтвердить свои обращения вам будет нечем.

    По парку в Севастополе и обращение к представителю Президента Иванову - это ваши слова, а письменно вы это доказать можете? Если нет, будет представлено так, что вы на него клевещите. Написать заявления со своими предложениями нетрудно, можно посидеть вечерок, а на следующий день развести по канцеляриям.
    И еще, аудиторским компаниям особо доверять не стоит, аутсортинговые компании дела ведут не всегда в соответствии с законом. Мне приходилось восстанавливать учет после них. Они обычно ведут только тот учет, который им нужен для расчета налогов. Это не всегда так, есть хорошие, просто предупреждаю, присматривайте за ними.

    ОтветитьУдалить
  5. Кому-то из сторонников, живущих в Москве, самому Олегу Зубкову нужно срочно съездить в Администрацию Президента на прием. Администрация принимает людей все рабочие дни. Советники, ведущие прием, могут действительно помочь. Нужно к ним обращаться.

    ОтветитьУдалить
  6. Олег Алексеевич. Вы не думали, что может действительно можно таки уже поделиться тем злосчастным "чемоданом денег", который они у вас ищут и ждут.. Может, уже не стоить дальше лезть в бутылку - на кону, все-таки, 3500 тысяч жизней и вы за них в ответе? Может, стоит прекратить дуть против мельницы и поехать "на поклон", но не к крымским, а чуть повыше, например в Ростов? Вам, лично. Не вашим воздыхателям, не вашим "блогерам", даже не вашему "антикоррупционному фронту" - от них всех толку нет, только шум и пыль, не больше - даже банальную петицию из ваших "более 50000 сторонников" подписало лишь 1000 с малым. Может, пора уже как-то гордость то и припрятать, ведь по другому здесь никто не живет и вы это знаете. Судя по тем штрафам, что вы платите, то на то и вышло бы, только не стоял бы вопрос сейчас так критично.. Пора менять политику, раз старая не работает, а становиться все хуже и хуже. И почему у вас в штате (насколько понятно из ваших статей) отсутствуют нормальный юрист и бухгалтер? Да, они стоят больше, чем выпускники вузов, но они и работают, а не штаны протирают. Половину нападок можно было бы отбить и половину штрафов скосить. Как можно такому предприятию, как ваше, оставаться без такого важного звена и в итоге брать первого встречного для просчета калькуляции тех же билетов. Неправильно это.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно,а где юристы со стороны Зубкова?Ехать на поклон до выборов наверное нет смысла.Не известно,кто после выборов останется у власти,а кого снимут.

      Удалить
    2. А Вихареву поставить директором с хорошим окладом. Гляди, разрулила бы потихоньку! Со стороны иногда виднее, уважаемый Олег Алексеевич! Вы увязли в обиде! Это мешает Вам двигаться вперед!

      Удалить
  7. Для Крыма это действительно катастрофа,безумно жаль если парк закроют,но чем реально можно помочь?

    ОтветитьУдалить
  8. A-ха-ха-ха! Чем дальше - тем веселее, да, Зубков?!
    Вот уже и денежки Ваши посчитали с предложением "поделиться", и скидку 30-40% на билеты - а то чо Вы такой жадный?! :) Ну создали. Ну своими руками. Ну частный. Чего это Вы "увязли в обиде"?! Ну поддержали рузкуювесну (себе на голову), а она вас теперь и пожирает - это ж не повод жалеть и обижаться! Делитесь! Даром что "новая родина" на все готовое пришла - надо поделииииццаааааа)))))
    Вон сколько советчиков - и то надо Вам сделать, и это нужно, а вот если еще и это предпринять - вообще будет замечательно... Что ж Вы сами не додумались про Ютуб и президента?! А про митинг так это вообще святое дело! Только все больше призывают, а никто сам не пойдёть. Потому как стремно - можно рядом со Спинжаком оказаться.
    Только корма хищникам - на неделю, а из реальной помощи - одно "всёбудетхарашо".

    Не будет. И это ясно уже давно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддержу. Получай деревня трактор. Хотел умереть в рассеи, умрет вместе со зверями. Зверей только жалко.

      Удалить
    2. Анонимные стервозы! вы думаете, что бьёте лежачего? и при этом прям кипятком писаете от восторга!Олегу не впервой держать оборону, и он выстоит. Потому что он МУЖИК, а вы крысы подзаборные.

      Удалить
    3. Только вмешательство президента спасет ситуацию...

      Удалить
  9. Олег Алексеевич, как я понимаю, ЕАРАЗА умыла руки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. руки умыли все аж до самого верху.
      только до тупиц никак не дойдет - все на доброго царя уповают. А время-то идет, и кормить животину нужно каждый день...

      Удалить
  10. Анонимный,какие мерзости Вы пишите.Уверена,в трудную минута ха-ха-ха к Вам вернется обязательно!!!

    ОтветитьУдалить
  11. В конце концов, если это произойдёт, то будет не только потеря для Крыма этих замечательных парков,это приведёт к более худшим последствиям, и это будет уже более глубокая потеря - потеря доверия крымчан к России ! Уж это там наверху понимают, к каким последствиям это приведёт ??!Конечно, это ещё можно предотвратить, если вовремя будут приняты соответствующие меры по предотвращению данной катастрофы.

    ОтветитьУдалить
  12. Ложила россия большой прибор на ваше доверие)))
    Вы свою роль сыграли (как и этот Зубков). А рыпнитесь теперь - так будут вам "худшие последствия". Готовьтесь, процесс пошел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это кто ты такой, чтобы так о России судить? тявкала Моська на слона....

      Удалить
    2. Это кто ты такой, чтобы так о России судить? тявкала Моська на слона....

      Удалить