суббота, 11 марта 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 11.03.2017

Анонимный 8 марта 2017 г., 15:51

Здравствуйте, Олег Алексеевич! В связи с закрытием фермы, как вы сейчас справляетесь с кормами для хищников? Есть ли возможность закупать мясо в Крыму? Ведь если его везти с материка, корм станет золотым)) Очень надеемся на благополучный исход ситуации. Удачи вам, сил и терпения!



Здравствуйте!
С кормами для парка стало очень тяжело, в Крыму поставщиков практически нет. А тем что есть ветеринар Иванов запретил отпускать мясо для моих парков. Поэтому везём мясо с материка. В удачный исход ситуации верится с трудом, Крымская власть беснуется, руководит лично предвзятыми бесконечными проверками и поставило задачу уничтожить мои парки любыми путями.
С уважением Олег Зубков

3 комментария:

  1. Олег Алексеевич в третий раз спрашиваю,куда отправлять деньги,у нас есть возможнось почему бы не послать на корм.А в Крым пора отправлять команду биатлонистов,повесить мишень на двуногих уродов,а в патроны запихать соль...пусть спортсмены потренирюются!

    ОтветитьУдалить
  2. а хахлы клевещут, что довела Вас рассеюшка до идеи прибегнуть к процедуре банкротства...
    ???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только конечная мразь с лицом ребёнка может рабоваться когда животные в опасности...пусть к тебе всё вернётся задница.

      Удалить