воскресенье, 12 марта 2017 г.

Неужели наше общество позволит крымской власти уничтожить парки Олега Зубкова?


"Почему всё не так, вроде всё, как всегда:
То же небо – опять голубое,"
И все тот же "Тайган", но в "Тайгане" беда...
Наши души лишились покоя...

С болью в сердце бродили мы в субботу с Виталием Хомутовым по "Тайгану", ощущая зловещую угрозу со стороны проверяющих, которые наводнили парк с целью накопать как можно больше недостатков, несовместимых с дальнейшей деятельностью парка. Их незримое присутствие ощущалось во всем. И привычное чувство гордости и умиротворения постепенно уступило место чувству надвигающейся опасности...

Над "Тайганом" нависла зловещая угроза истребления редчайшей коллекции диких животных, с любовью собранной и сохраненной Олегом Алексеевичем Зубковым.
Только в дикой природе их истребляют браконьеры, а здесь заботливые проверяющие, прибывшие с целью "оказания практической помощи".

Больно...Невыносимо больно осознавать, что в природе маются едва уцелевшие амурские тигры, которых всевозможные общества и международные фонды по охране диких животных пересчитывают по головам. Они печально разместились в Красной Книге природы.
По инициативе Владимира Путина был создан специальный фонд по охране амурских тигров под названием «Центр „Амурский тигр“ , главной целью которого является сохранение и увеличение популяции амурских тигров и их изучение.
И многочисленные силы под контролем Президента были направлены на их охрану, поддержку, защиту.
Но кто же защитит редчайшую коллекцию, насчитывающую 45 амурских тигров, 75 львов, 36 медведей и прочих редких животных в хозяйстве Олега Зубкова.
Им практически перекрыли кислород, создав непреодолимые препятствия для их существования.
"Тайган" остался без воды.
Ведь вода, поступавшая из Тайганского водохранилища, была единственным источником водоснабжения парка, но эта водная артерия пересохла, создав неразрешимую проблему на данном этапе. Теперь воды едва хватает, чтобы напоить животных. А еще она нужна для полива и обслуживания территории и прочих нужд.
А в ближайшем будущем животные могут остаться и без еды. Уничтожается подсобное хозяйство на ферме в Ульяновке, которая являлась основной кормовой базой парка львов «Тайган» и Ялтинского зоопарка "Сказка". На ней в течение 5 лет выращивалось поголовье рогатого скота и свиней для кормления хищников. А теперь в связи с объявленным карантином она подлежит уничтожению.
Прокормить огромную коллекцию диких животных, закупая мясо по рыночным ценам, практически невозможно. Так что удушающее кольцо вокруг парков постепенно сжимается.
Кто же сможет остановить беспощадное давление со стороны крымского правительства, которое ведет к планомерному уничтожению уникальных заповедных объектов семьи Зубковых...

Создаются специальные проекты по защите амурских тигров... А нам срочно требуется проект по защите крымского новатора Олега Зубкова и обитателей его парков от бессердечного крымского правительства...








5 комментариев:

  1. НАТАЛИЯ ГЕОРГИЕВНА12 марта 2017 г., 8:59

    О БОЖЕ , СКОЛЬКО ЕЩЕ МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЧЕЛОВЕКОМ ? ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ . ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ А ЛЮДИ РАДУЮТСЯ ПРИРОДОЙ И ЖИВОТНЫМИ !

    ОтветитьУдалить
  2. Олегу Алексеевичу необходимо лично ехать в Москву и добиваться аудиенции у Прелидента,помошников,ИвановаС. и т.д...иначе КРАХ!! эти пошли ва-банк!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. извините..ошибка-ПРЕЗИДЕНТА

      Удалить
  3. Вся причина этой травли в успехе Олега Алексеевича,его любят и восхищаются им множество поклонников в России и за рубежом,у него прекрасная семья,самые великолепны парки в мире...Сам Олег Алексеевич умный,чертовски обаятелен,талантлив во всём...а кто такие Аксёнов,Иванов,Перелович...о них мы узнали к сожалению опять-таки благодаря Олегу Алексеевичу.Бездарные,завистливые ничтожества умеют только грабить.Мне кажется сами Крымчане смогут быстрее помочь семье Зубковых и конечно мы всегда готовы присоединиться,подскажите чем вам помочь?Куда можно послать денежку?

    ОтветитьУдалить
  4. Скажите пожалуйста,а чем занимались в Крыму до референдума Аксёнов,Иванов,Перелович кто они?

    ОтветитьУдалить