воскресенье, 12 марта 2017 г.

Отзыв дня. 12.03.2017

Автор: Людмила Ермакова 
Ну почему они прицепились к этому парку со своими проверками? Такое чувство, что они они не проверяют, а отобрать его решили. Это не просто парк львов, это маленький РАЙ по которому гуляешь и хочется гулять, в нем отдыхаешь и физически и морально. Звери ухожены, упитаны на них приятно посмотреть.

Очень бы хотелось, чтобы мой комментарий прочитали проверяющие и лучше бы обратили внимание на Симферопольский зоопарк и посмотрели в каких условиях живут там звери.

4 комментария:

  1. Ну Вы же знаете, что цепляются обычно к удачным!!! А там где грязь и вонь не ходят!!! Обидно и стыдно за власть!!! Такой имидж себе создает!!! И хоть бы что!!! Как с гуся вода!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Не отцепятся. Это заказ Центра "Амурский тигр", а именно руководителя этого центра, представителя Президента, не помню, как его фамилия. Нужно обращаться в ФСБ, коррупционный совет и записываться к Президенту на прием. Только с 2001 по 2003 год этому центру на охрану амурских тигров было выделено 39 000 000 000 рублей! (Не перепутайте, миллиардов!!! Доллар стол 25 рублей.) Сейчас эти цифрф даже не озвучиваются, я не нашла эту цифру, но узнала, что огромная сумма в миллирадах лежит в Россельхозбанке, а Центр Амурский тигр распоряжается процентами. Олег Алексеевич имеет право потребовать 1/10 часть этих ежемесячных процентов, в соответствии с тем количеством тигров, которыми он единолично владеет. Кроме того, еще есть деньги на восстановление и сохранение барса, пумы, пантеры. Центр Амурский тигр убирает конкурента. Олег Алеексеевич сейчас должен запретить чужим кормление тигров, нанять хорушую охрану, удалить из парка ненадежных людей, привести в соответствие с законодательством состояние парка и зоопарка, бухгалтерский учет, собрать все протоколы, свои заявления, письма, а дальше обратится в ФСБ, ФНС, к тем, с кем Путин встречается неформально, Трутнев, Шойгу, Песков, мсожет быть Ротенберг, Медведев, да кто угодно, кто сможет рассказать и об Олеге Алексеевиче и его великих делах, и о том распиле, который в Центре Амурский тигр происходит. У нас коррупционный совет возглавляет крымская Няща, которая все это начала, поэтому такие вот пироги. Но если мы донесем информацию куда надо, наш дорогой Олег Алексеевич, Тайган, Сказка и все его проекты будут в шоколаде.

    Только все дела все равно придется приводить в порядок, потому что слова нам сказать не дадут, будут на эти недостатки то пожарника, то санинспектора, то налоговика тыкать.

    И штрафы вернем, если Олег Алексеевич возьмет себя в руки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия ,при всём к Вам уважении, но в прошлом году именно руководитель этого Центра помог Тайгану и Сказке выжить в очень сложной ситуации.

      Удалить
  3. Какая умная женщина!!!

    ОтветитьУдалить