воскресенье, 12 марта 2017 г.

Образумятся ли наши власти в отношении парков Зубкова?

Автор: Иван Коваленко

Как бы не относился каждый из нас к Олег Зубков, но это один из самых ярких предпринимателей России. И я, как туроператор, знаю точно, что для туристов парк Тайган и Сказка - это одни из основных объектов показа в Крыму. 

Никакой дворец или галерея Айвазовского не притягивают столько туристов и эмоций в Крым, как объекты Зубкова или Чалого. 
Очень хочется верить в разум наших властей, которые образумятся и начнут зарабатывать свой авторитет, поддерживая (да, коммерческие, но так важные для имиджа государства) проекты.

7 комментариев:

  1. вот и непонятно,почему имидж не помогают поддерживать "материковые власти",дав рекомендации мЭстным властям в направлении,указанном ПРЕЗИДЕНТОМ-не кошмарить бизнес??

    ОтветитьУдалить
  2. У наших властей нет разума!А иначе никак это не назовешь,так как уничтожение таких объектов это вредительство,вандализм и преступления против своего населения!За всё приходится платить!И это будет видно когда приблизиться пора выборов!И никакая их лапша не повлияет на выбор крымчан!!!Скоро уже очень скоро!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как будто вам дадут кого то выбирать.Нужных людей просто назначен с материка.

      Удалить
    2. вот это и настораживает-вся возьня перед выборами президента!!

      Удалить
    3. Анна, Нижний Новгород13 марта 2017 г., 18:24

      Вы ещё не знаете про 146% проголосовавших? Про вбросы "правильно" заполненных бюллетеней? Про приказы бюджетникам голосовать за того, за кого надо? Вот скоро и узнаете...

      Удалить
  3. Видимо у них свой план! Вот они и действуют по нему!!! А там хоть трава не расти!!! Что, не знаете что такое рейдерские захваты??? Поинтересуйтесь!!! Вот так и переходит бизнес!!! И будет там какой нибудь Пупкин из компании "Рога и копыта"...

    ОтветитьУдалить
  4. Зубкову наверное действительно,главное продержаться до выборов.Неизвестно,кто будет президентом после выборов,но власть в Крыму по любому поменяется.А там глядишь,и парки оставят в покое,у власти будут другие задачи.

    ОтветитьУдалить