суббота, 21 июля 2018 г.

Не позорьте Урал!

Автор: Лейла Расулова

Прямо спасительница покусанная, решила нас спасти от злых львов и плохого Зубкова. Не Ваше, дамочка, дело советы раздавать по поводу запретов. Сама то чего поперлась в опасное сафари, руки свои распускала, гриву потрепать...! 

Начните головой своей думать, потом будете советы раздавать, как парку жить, ходить нам в сафари или нет. Ненавижу людей, которые сначала сами тащатся куда-та за ощущениями, руки суют куда не надо (видать даже львы такую не хотели в своем ведомстве принять), потом продаются за понюшку табака, раздают интервью СМИ (сейчас мы расплачемся от жалости), похабя репутацию парка, куда сама же и приехала. 
Ходите в свой кировский безопасный зоопарк, если он там есть, руки в карманы складывайте! И не позорьте Урал!

6 комментариев:

  1. Во-во, появилась позорная женщина, чтобы оклеветать парк, бессовестная, да еще и пьющая

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21 июля 2018 г., 19:02

    Наведите справки,в Кирове такой нет.Она с Крыма заслана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нигде не называются полные ее данные. только имя - Ольга. Как Вы смогли проверить?

      Удалить
  3. Анонимный21 июля 2018 г., 19:44

    конечно позорище..Зубков все,что нужно .оплатить готов был..нет миллион захотелось..ОСТАП БЕНДЕР доморощенный

    ОтветитьУдалить
  4. А причем здесь Урал? Киров от Урала далеко.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный26 июля 2018 г., 11:42

    Ольгу не тащили в саванну, она заказала экскурсию и оплатила ее. Она не была пьяна, так не употребляет алкоголь, она выполняла все указания Олега и не теребила гриву льва, а лишь прикоснулась к ней, она была укушена и потеряла на несколько секунд от страха самообладание. Она была в шоковом состоянии и эти воспользовался директор. После того как стал предлагать Ольге не вызывать скорую и полицию и предложил услуги врача. который оказался ветеринаром.Это его помощники предложил уменьшить боль не медицинскими препарата, а спиртным. Это понятно, так легче с человеком в шоковом состоянии и испытывающим боль договорится, что и произошло. Есть видеоматериалы и свидетели этого инцидента и есть пострадавшая, которая не получила во время квалифицированную помощь и теперь уже перенесла несколько операций, врачи борются за сохранения руки. Ни одним плохим словом она не оскорбила директора, а лишь рассказала то, что на самом деле произошло. Не оговаривает его, не проклинает, не льет грязь на парки, лишь говорит об опасности сафари, как , впрочем, говорит и сам Зубков и считает. что эта услуга в парки является опасной. Для всех недоброжелателей. которые опираются только на развернутую директором не порядочную пиар кампанию против пострадавшей, говорю, что вы убивает сейчас морально не только Ольгу. но и её мать, которая читает, о своей дочери мелкие и грязные письмена. А вам Олег, я предлагаю стать прежде всего мужчиной и прекратить до суда обвинять пострадавшую в вашем парке и по вашей вине.

    ОтветитьУдалить