суббота, 21 июля 2018 г.

Нельзя лишать людей уникальной услуги парка!

Автор: Наталья Флорес

Анастасия полностью согласна с вами! Парк замечательный, директор Олег Зубков, человек с большой буквы-молодец, настоящий профессионал своего дела, который не только смог создать буквально из ничего два уникальных парка в Крыму, но и тот, кто отлично понимает язык и даже мысли всех животных и конечно же своих левиков! 


Львы в Тайгане все красивые, общительные и многие даже ласковые! Вижу позитивные фотографии из сафари, где на лицах столько радости и восторга и вспоминаю себя в сафари, когда я испытала те же самые незабываемые и хорошие впечатления от общения со львами! 
А лев Малыш просто прелесть, само спокойствие и доброта! А о львице Гердочке и добавить нечего, девушка кокетка, красотка и любимица многих львов! 
При правильном, осмотрительном и адекватном поведении человека в сафари среди львов, посетители всегда уезжают с приятными и восторженными впечатлениями и всегда спешат поделиться своими супер впечатлениями с родственниками и друзьями! 
И наконец хочу добавить, что прогулка ко львам это уникальная и эксклюзивная услуга в парке Тайган, проводимая только Олегом Зубковым, которая уже на протяжении шести лет пользуется большой популярностью среди многих посетителей! Это сердце Тайгана!❤ Люди уезжают с восторгом и незабываемыми ,добрыми эмоциями! 
Спасибо огромное Олегу Зубкову за такую невероятно интересную возможность близкого общения с представителями крупных кошачьих со львами! Мы еще не раз вернемся в любимый Тайган!😍

Комментариев нет:

Отправить комментарий