суббота, 21 июля 2018 г.

Отзыв дня. 21.07.18

Автор: Наталья Флорес

Приехала в парк, заказала прогулку ко львам и теперь из-за своей неосторожности хочет требовать закрыть эту популярную и всеми любимую услугу?! В голове просто не укладывается. 

Ведь хорошо известно, что силой и против желания посетителя в сафари не возят! Будем очень надеяться ,что этого не случится, а прогулки будут нас и дальше радовать и приятно впечатлять! 
А кому не нужны такие прогулки, то и нечего их заказывать , а мы будем!😉 Всем здравомыслия в выборе своего отдыха и добра!

5 комментариев:

  1. Анонимный21 июля 2018 г., 19:05

    это не она хочет,это аксёнов,Иоффе,Иванов хочет.Для того эту алкашку и заслали

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный22 июля 2018 г., 02:08

    Господин Зубков, вы играете с огнем. Будучи человеком несомненно осведомленным, вы должны знать, что даже профи в вопросах содержания диких животных, казалось бы знающие о них всё, регулярно получают увечия и даже гибнут после контактов с дикими животными. Что уж говорить об обычных людях, которые даже не осознавая этого, могут вызвать у животных агрессию, с летальным для себя исходом. Глядя на ваше трудолюбие и энтузиазм, не хотелось бы, чтобы всё пошло прахом из-за отношения типа "авось пронесет". Прокуратуре будет всё равно, кто был виноват или просто неосторожен. Этот аттракцион просто закроют, по причине "оказание услуг, не удовлетворяющих требованиям безопасности", а может и чего похуже. Успокойте своих "доброжелателей" они только яму вам поглубже копают своими хамскими комментариями. Не хотелось бы, чтобы такие труды пошли прахом.

    З.Ы. В выигрыше останутся только СМИ в незалежной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный22 июля 2018 г., 10:56

      Ну да,сядьте,сложите руки и пусть Вас от души поливают помоями и дают указания анонимы .Никто не говорите и слова в защиту Зубкова?.Не вижу ничего хамского во мнениях людей,а оправдывать провокаторов для развода на деньги,привыкших жить за чужой счёт под видом благотворительного оббирания людей,НЕЧЕГО

      Удалить
  3. Анатолий Казак22 июля 2018 г., 13:22

    Я сам из Крыма из п.Советский Доброго всем дня!!!
    Дорогие друзья, вместо того что бы действительно поливать грязью, на те труды этого колоссального человека, просто включили бы мозги. Ее что туда действительно волоком тащили? Или же человеку так захотелось? Это не первая экскурсия такого плана в вольере! И делать нужно то что говорят, а не я тут деньги заплатил что хочу то и делаю! Я лично не знаком с Зубковым, видел пару раз, когда парк только открылся и буквально вчера с семьей приезжали, увидели еще раз. Я скажу только одно, когда только парк начинал свое существование когда нужна была поддержка, никто! повторю никто не помог!!! А вот теперь когда парк стал одним из тех мест куда едут люди со всей России и не только, что бы показать своим внукам детям этих животных! Начинаются разговоры, закрыть не пускать, без вашего желания Вас туда никто не пустит!!! А кто хочет соглашусь и так все ясно!!! Так что не стоит поливать грязью весь коллектив парка во главе с Зубковым, они и так стараются сделать все что бы люди могли увидеть этот дикий мир, который не увидишь кроме как по телевизору.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный26 июля 2018 г., 11:38

    Ольгу не тащили в саванну, она заказала экскурсию и оплатила ее. Она не была пьяна, так не употребляет алкоголь, она выполняла все указания Олега и не теребила гриву льва, а лишь прикоснулась к ней, она была укушена и потеряла на несколько секунд от страха самообладание. Она была в шоковом состоянии и эти воспользовался директор. После того как стал предлагать Ольге не вызывать скорую и полицию и предложил услуги врача. который оказался ветеринаром.Это его помощники предложил уменьшить боль не медицинскими препарата, а спиртным. Это понятно, так легче с человеком в шоковом состоянии и испытывающим боль договорится, что и произошло. Есть видеоматериалы и свидетели этого инцидента и есть пострадавшая, которая не получила во время квалифицированную помощь и теперь уже перенесла несколько операций, врачи борются за сохранения руки. Ни одним плохим словом она не оскорбила директора, а лишь рассказала то, что на самом деле произошло. Не оговаривает его, не проклинает, не льет грязь на парки, лишь говорит об опасности сафари, как , впрочем, говорит и сам Зубков и считает. что эта услуга в парки является опасной. Для всех недоброжелателей. которые опираются только на развернутую директором не порядочную пиар кампанию против пострадавшей, говорю, что вы убивает сейчас морально не только Ольгу. но и её мать, которая читает, о своей дочери мелкие и грязные письмена. А вам Олег, я предлагаю стать прежде всего мужчиной и прекратить до суда обвинять пострадавшую в вашем парке и по вашей вине.

    ОтветитьУдалить