вторник, 4 июля 2017 г.

Закон останавливает лжецов!!!



Дорогие читатели моего блога!

Какую ложь и ахинею несёт против моих парков бесноватый ветеринар, Вы уже хорошо знаете, примерно так:



А вот, кому интересно, почитайте решения арбитражного апелляционного суда г. Севастополя, которые разоблачают всю эту ложь и ахинею.
Это дело о "гиене", которую горе-ветеринары якобы не  нашли в зоопарке, но зато увидели в интернете!!! 






Только больное и глупое воображение ветеринара Иванова могло породить столь глупый иск на ровном месте, впрочем, как и все остальные иски от возглавляемого Ивановым департамента.
По-моему, ключевая фраз в решении суда: «Тот факт, что общество не указало в списке животных одного самца гиены, и настоящего самца гиены должностные лица административного органа  не смогли увидеть в вольере (что в свою очередь не отражено в акте проверки от 03.11.2016), при том, что после запроса административного органа соответствующие документы на самца гиены были незамедлительно направлены в административный орган, не может образовывать состав административного правонарушения».
Так что эти маразматические хотелки ветеринара с семимесячным  стажем работы мы отбили.

Второе оправдательное решение мы получили ещё по более маразматическому делу «Делу о бумажных носителях».





В этом решении прошу обратить внимание на выводы коллегии судей:



То есть суд пришёл к выводу о том, что административным органом (ветдепартаментом, возглавляемым ветеринаром Ивановым) допущено грубое нарушение прав лица, привлекаемого к административной ответственности!!!
То что в ветдепартаменте работают мало профессионалов я знал, но что до такой степени и на уровне юристов – не догадывался.

Свою благодарность коллегии судей арбитражного суда я уже выразил: 
https://olegzubkov.blogspot.com/2017/06/blog-post_283.html
https://olegzubkov.blogspot.com/2017/06/blog-post_215.html 


Олег  Зубков 

13 комментариев:

  1. Анонимный4 июля 2017 г., 9:00

    А почему гиены не оказалась в вольере и где она сейчас?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4 июля 2017 г., 11:39

    Отдыхаем в Ялте. Восхищены красотой природы и архитектуры прошлых столетий, и возмущены состоянием зданий, улиц, набережной и пляжей "Жемчужины" Крыма. Мэр Ялты Ростенко явно не справляется со своими обязанностями - либо загружен отмыванием денег, как тут рассказывают местные жители, либо и понятия не имеет о том. как это нужно делать. Мостовые в Европе моются с моющим средством рано утром ежедневно,ь здесь же на Пушкинской в 8 утра развели лужи, так что забрызгали все брюки "до ушей" и держались за руки, опасаясь
    подскользнуться и упасть.
    Трава не кошена ,кроны деревьев не облагорожены, территория порта, там, где есть ярусные лавочки с видом на море, отстой. Гнать надо таких руководителей. Огромная просьба к Олегу Зубкову! Вновь баллотироваться в мэры на следующих выборах! Глядя на те шедевры, которые он создал за свои кровные. понимаешь. что он - рачительный хозяин, знает. как использовать каждую копейку и знает ей цену.
    В итоге удивляет одно. Когда Путин ехал в Крым, неужели не заметил всего этого безобразия? Или с вертолета не видно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 июля 2017 г., 19:01

      Может быть и так. Но... Все же. Огромная просьба к Олегу никуда не баллотироваться (он уже набаллотировался), не вступать ни в какие партии (он уже навступался). Олег! Занимайся своим "любимым зооделом" и (!!!) НЕ ЗАВИДУЙ ТЕМ, КТО НАХОДИТСЯ У ВЛАСТИ. И сразу бессоница пройдет и все будет хорошо.

      Удалить
    2. Анонимный5 июля 2017 г., 7:45

      Это уже не твоего ума дело,чем заниматься Зубкову.Каждый судит по себе,как сам завидуешь,так и о Зубкове судишь.За травливаете и в шоры загоняете Зубкова,сами бы уже " дали дуба" в его положении, укроперевёртыши.Молчали бы уже за кого когда голосовали и горло драли:Ющи,Юли,Яныки и иже с ними,а виноват один Зубков.А кому у вашей власти завидовать?Там как не копни-одни уголовники.Самому не надо Зубкову и его многогранному таланту завидовать.

      Удалить
    3. Анонимный5 июля 2017 г., 18:46

      Зубков не завидует. Он, так же как и все, видит беспредел властьимущих в плане практического бездействия, практической же импотенции и хабарства. И знает, я уверена, что ЕМУ ВСЕ ЭТО ПОД СИЛУ, он сделает это играючи. с большим удовольствием. правильно и красиво, еще и деньги останутся. Но он и сам не пойдет во власть Не стену же бодать!

      Удалить
  3. Анонимный4 июля 2017 г., 11:42

    Для иванова давно уже готова палата№6…

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10 июля 2017 г., 21:11

      иванову пора присудить за свои бесчинства не зарплату получать,а ВЫПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО и свою дурь ДОЛГ ГОСУДАРСТВУ!!

      Удалить
  4. Эх , Иванов , на весь Крым врешь и не краснеешь .

    ОтветитьУдалить
  5. А ролик -просто юмористический шедевр.

    ОтветитьУдалить
  6. Елена Евтуховская4 июля 2017 г., 17:15

    До боли:Олегу Алексеевичу приходится тратить то время и своё здоровье на то, чтобы отбиваться от горе-обвинителей вместо того, чтобы созидать, творить, заниматься уникальнейшим, и своим любимым, делом!!!! Олег и Оксаночка, ЗДОРОВЬЯ Вам и творческого, профессионального долголетия!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный4 июля 2017 г., 23:45

    Юрий Гальцев случайно не с иванова писал сюжетик?А йоффа подлец бессовестный,одной ногой в могиле,а всё туда же,о душе нужно думать…

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный5 июля 2017 г., 15:00

    <>

    Вот что бы ни сказал Иванов и Аксенов здесь в блоге, все время ступили в каку. У нас каждый имеет право избираться и быть избранным, каждый имеет право иметь взгляды и мнение и менять их в любое время. А если еще судить по тому, кк люди работают, то Зубкову самое место в губернаторы. При нем Крым давно бы уже процветал.

    ОтветитьУдалить
  9. Согласна, губернаторское кресло ему к лицу) Но на таком посту у Олега Алексеевича не останется времени заниматься львами - его любимым делом,а львы без него тоже зачахнут. Он слишком ответственный, вложится без остатка, создаст все условия - а что потом? Придет очередной Вася Пупкин и заслуги себе попытается присвоить, отжать сделанное нелёгком трудом. Пусть человек, великий человек, наслаждается своим любимым делом, а властьимущие Крыма или своими прямыми обязанностями занимаются, или с позором слагают свои полномочия - да будет так)))

    ОтветитьУдалить