вторник, 4 июля 2017 г.

Спасибо друзьям!!!


Сегодня мне не спалось и я пошёл посмотреть новости, а также новости в интернете. Увидел ролик Феликса о его пребывании в «Тайгане». Называется ролик «Кайфуем в Тайгане». Видео прошибло до слёз.

Феликс вместе с супругой Светланой пробыли в «Тайгане» неделю, никуда не выезжали. Я всё переживал что им надоест, что они разочаруются обыденностью наших будней…  А они не только себе создали настроение, но и нас порадовали от души. Обратите внимание как Феликс с чувством и расстановкой кормит животных! Да ещё делает это в резиновых перчатках!!!  Настоящий доктор, настоящий друг!!!
Спасибо Вам дорогие Феликс и Светлана, ради таких как Вы и миллионов других таких же нормальных людей, мне хочется  жить, творить и созидать не смотря ни на какие трудности и не взирая ни на каких «гоблинов»!!!
И Вы, как всегда, очень правы, говоря о том, что: «никого ждать не нужно, нужно жить и радоваться».
Собственно мы это и делаем на зло всем своим врагам, завистникам и недругам.


С уважением, искренней любовью и благодарностью  к Вашей семье
 Олег Зубков. 

3 комментария:

  1. Анонимный4 июля 2017 г., 11:40

    Мы тоже кайфуем!

    ОтветитьУдалить
  2. Можно маленькую поправочку? Продолжайте,пожалуйста, свое любимое дело во благо тех, кто любит и ценит красоту, животных и человеческий труд. От Ваших парков исходит ДОБРО!!!А на зло недругам и пр.нечисти не надо, они не стоят этого.

    ОтветитьУдалить