вторник, 4 июля 2017 г.

Зачем наговаривать?

Автор: Анна Галкина

Были вчера в Тайгане... специально поехала посмотреть на пахотную землю. Буквы ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН стоят вдоль дороги, вокруг трава целинная ровно мне по пояс.

Даже некошеная - целина целиной. Ну что он здесь нарушил? Где здесь пахотная земля? Зачем наговаривать, а люди поддерживают базар в эфире. Такое местное руководство.
Заезжали в Белогорск на рынок - срач такой........... что противно покупать..... Вот местную власть надо гнать. На рынке рук негде помыть, чтоб покушать. Вот они и отводят разговоры на Тайган, чтоб город не проверяли.

9 комментариев:

  1. Руководство надо не гнать и сажать за воровство и рэкет! Сталин бы поступил проще....

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4 июля 2017 г., 8:45

    Буквы без разрешения собственника и без договора стоят на чужой земле. Вам бы понравилось если бы сосед у вас на огороде соорудил подобное без вашего разрешения? А на участке другого соседа устроил автостоянку под предлогом что тот уже год не появляется? И так почти на всех красивых объектах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 июля 2017 г., 18:06

      Ну опять все перевираете.Договоренность была, вот и поставили буквы, теперь надо дооформить необходимый договор и все, проблема бы исчерпалась. В этой связи недоумение вызывают репортажи тех же крымских СМИ о том как решаются вопросы с действительными самозахватами земель: где захотел - построил (и без всяких договоренностей и разрешений), а потом сам разобрал и за это получил без всякой очереди трехкомнатную квартиру?!Это как? Значит, закон писан не для всех, а только для Зубкова получается?

      Удалить
    2. Анонимный4 июля 2017 г., 19:44

      о каком собственнике идет речь? где вы видели чужую землю? не удачный пример с соседом!! ваша реплика не уместна... на кого работаешь?? автостоянка должна быть!!! предлог это у вас зайти на чужой блог и нагадить. только гадите себе. слава о вас по всей России.

      Удалить
    3. Анонимный5 июля 2017 г., 7:27

      А перед "Сказкой", на автостоянке Зубкова,что вы подло натворили и другого хозяина придумали,законники!?Видно на тысячи километров,как вы издеваетесь над Зубковым,а вы всё варитесь в своём соку,думая ,что Крым не Россия ,и свои понятия диктуете,парки уничтожаете и не только Зубкова,а и Чаир,Мисхорский,др,реликтовые деревья вырубаете,пейзажи рушите,пляжи уничтожаете,"хранители" Крыма,возомнив себя бессмертными божками.

      Удалить
    4. Да что вы говорите? А что же имя скрыли - товарищ аноним? Стыдно имя свое светить? Только подлецам и стыдно может быть, которые спят и видят, где украсть у государства! Зубков - молодец, а ваша зависть, гнилость и лихоимство за версту просвечивает!

      Удалить
  3. Анонимный4 июля 2017 г., 8:46

    НАРУШИЛ ЗАКОН!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 июля 2017 г., 23:51

      Всё правильно,закон нарушил Аксёнов,иванов,перелович,йоффа и многие им подобные…пора этим крымским господам по этапу,на Калыму!

      Удалить
    2. Анонимный10 июля 2017 г., 21:08

      ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ!! и ЗЕМЛЯ ОБЩАЯ,а не всяких чиновников!! если использовал во благо ОБЩЕСТВА,то стоит по закону ОБЩЕСТВА и ОФОРМЛЯТЬ..значит у огородников голую землю будут отнимать.а тут "хренов собственник "ЛЕБЕДУ РАЗВОДИТ!! и где ЗАКОН??

      Удалить