суббота, 8 июля 2017 г.

Олег Зубков нас удивить всегда готов!

Автор: Галина Ломакина


Сегодня, как впрочем, и всегда, удивил нас с Виталием Хомутовым Олег Алексеевич, пригласив на экскурсию в вольер к тигрице Василисе с новорожденными малышами. 

Лёгкое помутнение рассудка мы все-таки испытали. Ну где это видано, чтобы грозная краснокнижная красавица подпустила к себе так близко человека, да ещё к своим крошечным малышам.. Но в присутствии хозяина терпит она даже непрошенных гостей.
Эта любвеобильная тигрица бережно охраняет их покой: своих у неё двое, да ещё приемных два. Сытые, упитанные комочки валяются в травке, чувствуя полную безопасность. И Василиса, как заботливая мамаша, нравоучает их время от времени, периодически подкармливая молочком.
Представить себе невозможно, где ещё в мире найдётся такой второй Зубков, которого хищники слушаются с полувзгляда... И им глубоко безразлично, что там чиновники замышляют. У них есть и кров, и дом, и любовь главного человека, который подарил им счастливую, беззаботную жизнь.





3 комментария:

  1. Анонимный8 июля 2017 г., 20:11

    и не только хищники...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный8 июля 2017 г., 22:01

    Ура!Василиса приняла отказничков,умница кошечка,дай бог всем здоровья!Я поражаюсь бездушности крымских чиновников,разве можно назвать их людьми…тигрица Василиса более человечна,чем так называемые"вершители"человеческих судеб.А ведь у них есть дети,у кого-то внуки,разве своими поступками эти нелюди смогут воспитать доброго,отзывчивого человека готового помочь попавшим в беду животным или людям.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 июля 2017 г., 23:31

    вот бы это ПРЕЗИДЕНТУ ПОКАЗАТЬ!!

    ОтветитьУдалить