пятница, 7 июля 2017 г.

Скандально-известный или хлебосольный и благодарный?

Автор: Виталий Хомутов

Вокруг личности владельца ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Олега Зубкова сейчас разгорелся новый виток напряженности. Некоторые крымские СМИ усиленно строят образ скандалиста и нарушителя закона для этого известного далеко за пределами Крыма крымчанина. 

Последние три года довольно хорошо узнал Олега Зубкова и могу позволить себе делать достаточно объективные выводы о нем. 
Да, это очень тонкий и чувствительный человек, при этом очень смелый и, возможно на взгляд некоторых, даже слишком смелый. Он ненавидит подлость и предательство, лицемеров, коррупционеров и негодяев и не будет сдерживаться, чтобы высказать свое мнение по этому поводу, даже если это весьма влиятельные люди. 
Но при этом он очень гостеприимен, добр и искренен. Если к нему приходят с добром, то он ответит добром вдвойне. Если ему помогают, то он с радостью выражает свою благодарность и не скупится на слова признательности. 
Никто не совершенен и ничто не идеально. Возможно есть какие-то недостатки в огромном хозяйстве Олега Зубкова. Но все эти недостатки при доброй воле властей можно элементарно привести в соответствие. Когда же вместо этой доброй воли владельцу уникальных парков приходится отбивать одну за одной волну проверок и лавину миллионных штрафов, то тут сложно оставаться сдержанным и политкорректным, тем более для такого человека, как Олег Зубков. 
Все эти скандалы не на пользу Крыма. Мудрые руководители не усугубляют проблемы, не разжигают скандалы, а решают все мирно и спокойно на благо и во благо доверенных им в управление территорий и их жителей...

9 комментариев:

  1. Анонимный7 июля 2017 г., 8:04

    Если человек заявляет о нарушении своих прав и возражает против этого,то он скандалист.А те ,кто рассматривает его под микроскопом-идеальны.!!!?"Идеальные"!!!Мы все- под Богом и только он имеет право судить ,а не вы.Внимательно смотрите за собой.Будьте вначале
    сами не сплетниками и порядочными людьми,чтобы о ком-либо что-то говорить.Должность никакого права на это не даёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10 июля 2017 г., 22:36

      "идеалы" с паучьими загребущими лапами

      Удалить
  2. Анонимный7 июля 2017 г., 10:01

    Виталий, вы противоречите сами себе. Вы знаете, что в хозяйстве О.Зубкова есть недостатки, которые могут быть решены в законодательном порядке быстро и без истерики. Олегу Алексеевичу легче заплатит штрафы, чем оформить все по закону ... Сейчас группа, организованная ОП и его сторонниками разбирается в документах, в правовых действиях, конечно будут проверки, а как обосновать и защитить Зубкова без этого. Уважаемая Г.Ломакина охарактеризовала два заседания позитивно, ей же можно верить? Или нужно верить "заказному" и очень неудачному интервью с юристом, который допустил столько ошибок и довел дела до скандалов и штрафов. Мирно и спокойно нужно жить всем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10 июля 2017 г., 22:40

      недостатков нет у тех,кто НИЧЕГО НЕ СОЗДАЛ и НЕ СДЕЛАЛ для людей!! тот только "контролирует" и выявляет,осуждает,доносит,"возбуждает негатив,короче "пашет не покладая того,что есть за душой"(а похоже ничего НЕТ..все это знают.но хлебают ,а некоторые ПОДПРЯГАЮТСЯ адвокатами..так что не надорвитесь-хозяева тут же и выкинут.как отработанный материал..

      Удалить
  3. Анонимный7 июля 2017 г., 20:47

    Прочитала в новостях,что Аксёнов поувольнял несколько своих подчиненных,даже смешно…самая большая проблема Крыма,это сам господин Аксёнов и его семейный клан!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10 июля 2017 г., 22:41

      это тоже своеобразный вид работы..а потом заявлять.что в КРЫМУ ТОЛЬКО ДУРАКИ-работать некому,не справляются..это уже не раз было сказано

      Удалить
  4. Напоминаю , что парки не удалось разорить и захапать только благодаря адвокату Зубкова . На то она и адвокат чтоб видеть и понимать в том числе и власть , которая вроде хочет решить проблемы , которые сама и создала , а с другой стороны все провластные СМИ выполняют чёрную и дешевую работу этой власти . Заседания может и проходит " культурно " , но эта картинка для обывателей . В Крыму много чего отжали и угробили культурно , без скандалов и шума .
    Или у нас есть независимое СМИ ? Чей же заказ выполнют СМИ ? А может все забыли как эта власть совместно С СМИ делала все чтоб ухлопать Зубкова в тюрьму ? Или принимающие участие в заседаниях не государственные работники и служащие ? А вот адвокат не государственный служащий или работник , она независимый человек , поэтому и делает выводы такие какие они есть . Я уважаю всех представителей со стороны Олега Зубкова , но это не означает что адвокат должна не делать собственные профессиональные выводы . А ведь СМИ дали указания , только дети могут это не понять . А для чего ? А для того чтоб очередной раз сделать себя пушистыми перед руководством страны , а Зубкова скандалистом . Эта власть организовала и стреляла в животных в парке Зубкова , а Зубков скандалист ? Власть столько сделала против парков подлостей , что можно написать не одну книгу . Все зло в Аксенове , хозяин -барин , что хочет то и делает . Ему не давали деньги Зубкова покоя , он забирал генератор , его долбоняшка заводила уголовные дела по его заказу . А теперь он хочет выйти чистым из воды и при этом облить грязью Зубкова .

    ОтветитьУдалить
  5. А ведь представители федеральной ОП были в Тайгане , это было все подругому в отличии от ОП Крыма . Бал восторг , любовь к паркам , восхищение Зубковым, уважение к Зубкову . А как преподнесли наши ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10 июля 2017 г., 22:42

      как велели им.так и преподнесли!!

      Удалить