понедельник, 13 марта 2017 г.

Через парки Зубкова прошли миллионы, их не обманешь уже клеветой!

Автор: Елена Литвиненко

Ну не всем же ходить по кабакам и шалманам, многие едут в Крым за красотой, а где как в не Тайгане она обитает, где как не в Тайгане, ты становишься младше, настоящей, искренней, природа, животные снимают с нас всю ненужную шелуху - гордыню, равнодушие, мелочность.

Там просто не получается таким быть, там ползаешь перед клетками на коленях, там за радость, когда у тебя из руки возьмут гостинец, там до визга когда они заденут, пощекочут своими мягкими губками, и ты забыв об усталости накопившейся в тебе от суеты города, наматываешь круги, боясь пропустить,  не дай Бог, хоть одну зверушку. 
Потом по приезду домой возможно гудят ноги от намотанных километров, но как же хорошо и легко на душе, чисто, светло, только дикая тяга - поскорей бы вернуться назад, в свой любимый Тайган. 
Поэтому сколько бы грязи не лили, сколько пакостей не делали, не зарастет народная тропа к любимому парку, не перестанут люди там отдыхать душой и находить силы и вдохновения жить...

1 комментарий:

  1. Не знаю что добиваются чиновники пытаясь закрыть парк Тайган,Пусть бы каждый занимался своим делом.кто то страной правил.а кто то заботился и любил животных,каждому своё,Много читала комментариев по поводу парка,это правда людей не обманешь.Я сама там была с сыном зашла 8.30 и вышла в 16,30 и не грамм не устали столько впечатлений от увиденного,а когда были в Симферопольском зоопарке я там и полчаса не смогла пробыть вот где действительно нужны проверки маленькие львята играют извините за выражение в собственном (дерьме) места мало.А парк Тайган это жемчужина Крыма

    ОтветитьУдалить