понедельник, 13 марта 2017 г.

Неужели крымская власть потеряла рассудок?

Автор: Дмитрий Пожидаев

Очень больно и неприятно читать такие печальные и ужасные новости об уникальных Крымских парках "Тайган" и "Сказка", которые подвержены открытому уничтожению со стороны Крымской власти! 

Похоже что власть полностью потеряла здравый разум в своих чудовищных поступках по отношению к тысячам животным, в том числе и КРАСНОКНИЖНЫМ!!! Чиновники безжалостно пытаются погубить своими действиями редких и краснокнижных животных, редкие коллекции собранные годами человеком-создателем Олегом Зубковым! 
Зубков для всех животных как отец, который заботится о них и должен их кормить из каждый день и так же он должен быть уверен, что мяса для хищников хватит не только на два, три дня, но и должен быть уверен и завтрашнем дне их жизниl Как можно такое количество хищников оставить без кормовой базы?, как можно закрыть парки, которые живут за счет прихода посетителей? 
Разве плохо, что парки работают в Крыму и приносят доход в крымский бюджет, а так же в Белогорский бюджет и делают людей и всех детей счастливыми и довольными от посещения таких замечательных парков!?! 
И что только ждет Крым после их закрытия, трудно себе представить, куда можно будет еще ездить? Куда водить детей и люди, которые уже привыкли к паркам Зубкова, вряд ли станут приезжать таким большим потоком в Крым после их закрытия! Крым в одно мгновение приобретет серость и однообразие в отдыхе, если еще такой отдых в туристическом Крыму еще кому-то станет интересен и приятен, если не будет парков Зубкова! 
Мы крымчане и жители всей России любим и ценим парки Зубкова и не хотим, чтобы их вот так жестоко уничтожали своей бессердечностью по отношению к животному миру "Тайгана" и "Сказки"!

Комментариев нет:

Отправить комментарий