понедельник, 13 марта 2017 г.

Заменить Зубкова невозможно

Автор: Наталья Иванова


Я просто хочу увидеть того идиота, который готов заменить Зубкова. Я даже не имею ввиду сафари. Тут этот вопрос не обсуждается. Я про отношение к такому бизнесу в целом. 

Даже если допустить (я не утверждаю этого), что хотят сменить собственника, то уровень жизнеобеспечения и атмосфера в целом в парках однозначно не будет такой как при Зубкове. Ни один собственник не превратит этот бизнес в свой образ жизни. Это будет наемный персонал, таблички с запретом кормить животных (вам разрешат это сделать, но за отдельную плату) и превратится это все в унылый зоопарк, коих разбросано по всей стране море. 
Ну кто туда поедет после этого? Ведь сколько раз писали многие, что их уговаривали посетить Тайган и они отвечали, что им нечего смотреть в зоопарке. Но посетив это место, говорили, что не ожидали увидеть такое. Как можно в обычный зоопарк заманить людей во время отдыха на море, да еще в таком Богом забытом месте? Никак. А потом полгода содержать коллекцию без дохода в виде туристов?

5 комментариев:

  1. вот именно это тот случай,когда человек незаменим!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется хотят сменить не собственника,а забрать территорию животные этим сволочам не нужны.

    ОтветитьУдалить
  3. Считать этих людей идиотами по крайней мере неразумно. Если учесть и другие аспекты деятельности чиновников, можно увидеть, что это только небольшая часть мозаики, укладывающаяся в общую картину.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И картина эта неприглядна!Впечатление такое, что во всём Крыму идеальный порядок, единственный злостный нарушитель - Зубков. Ни ветеринарам,ни налоговой, ни судам ни прочим гос.службам больше нечем конкретно заняться - остальная территория полуострова процветает!
      Так вот зримое ощущение порядка именно в парках Зубкова! Что называется номер на контрасте . Вот потому и со свету сживают, чтоб люди не видели,какой возможен результат при идеальном хозяине, который умеет и хочет работать, а не кресла просиживать.

      Удалить
  4. речь не о замене. план на уничтожение

    ОтветитьУдалить