понедельник, 13 марта 2017 г.

Скажи свое слово Президенту в защиту парков Олега Зубкова!


Дорогие сторонники парков Олега Зубкова! Ситуация вокруг парков уже не критическая, а катастрофическая. Под угрозой жизни тысяч уникальных животных собранных с любовью Олегом Зубковым со всего мира. 


Беспрецедентные по своей изощренности и масштабности проверки, устроенные крымской властью, в парках Зубкова привели к тому, что закрыта ферма с основной кормовой базой для питомцев зоопарков, сотрудников парков кошмарят допросами, выписываются бесконечные штрафы и предписания, заводятся все новые уголовные дела. И эта атака на предприятие, которое не получает ни копейки государственных дотаций, а, наоборот, в прошлом году  перечислено налогов на 11 миллионов рублей, плюс создает рабочие места для сотен работников и предпринимателей, привлекает в Крым многие тысячи туристов. В этих условиях прослеживается явный заказ с самого верха крымской власти на уничтожение парков Олега Зубкова и его самого, как успешного предпринимателя. 
Обращаемся ко всем неравнодушным избирателям России! Если Вам не все равно, если Вы хотите внести свою лепту в защиту парков, записывайте видео до 10 секунд с обращением к Владимиру Путину и присылайте в адрес Попечительского совета Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" galinalom@mail.ru. 
На основе ваших обращений будет создан общий ролик с обращениями избирателей России к Президенту. Ролик будет запущен по всем соцсетям! Ясно одно, что только он способен остановить беспредел крымской власти в отношении уникальных парков Олега Зубкова!

С уважением и надеждой на ваше участие
Попечительский совет Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган"

12 комментариев:

  1. а Вы пробовали сформулировать обращение и собрать множество подписей на сайте Российской Общественной Инициативы (roi.ru)?
    Также (как вариант) можно ОНФ попросить помочь...

    ОтветитьУдалить
  2. Я звонила, отправили в прокуратуру и суды.

    ОтветитьУдалить
  3. Люди остановитесь. Власти вы должны строить,. а не разрушать! Дайте человеку работать, уберите свои принципы подальше!

    ОтветитьУдалить
  4. это как устроили в Крыму свинной грипп искусственно чтобы убрать конкуренцию так и здесь придираются....гнием изнутри и с верхушки

    ОтветитьУдалить
  5. Позор стране,которая не может защитить зверей от чиновных бандитов.Помнится,в 90-е бандиты не брали с детсадов и зверей.Но чиновная жадность не знает границ и хуже бандитской.От тех хоть можно как то отбиться!! Попробуйте отбиться от государства в лице его чиновников и их интеерсов,обладающих правом на насилие,делегированое им государством, а значит и нами всеми.Полный сюрреализм или российская действительность. А ведь солнышко наше Путин вон как верещал про амурских тигров и их защиту, и что? На Дальнем Востоке надо защищать популяцию амурских тигров, а в крымском парке Тайган популяцию амурских тигров( 10% от их общего количества) защищать не надо? И где господин Иванов-защитник зверей или тоже хочется заиметь кусочек крымской земли любыми путями. ПОЗОР РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ и она совершенно ничего не стоит, если даже бессловесных хочет уничтожить!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 100% согласна. Да и на ДВ не особо кто защищает!

      Удалить
  6. я за зоопарки, я была и в Ялте, и в Тайгане -очень нравиться!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Судьба предателя назидательна

    ОтветитьУдалить
  8. Аксёнов -это не "РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ" !!! Все ,кто его знает ,всё понимают -нужно обращаться к ПРЕЗИДЕНТУ . Письио подписывали -где оно ?Нужно обратить внимание СМИ (центральных) ! Давайте туда стучаться !!!

    ОтветитьУдалить
  9. Великолепный зоопарк! У нас уже традиция, бывая в Крыму, посетить зоопарк. 3 раза были и еще пойдем, надеюсь! Звери ухожены, общительны, а значит здоровы! Красивая, чистая территория! Безопасность обеспечена, все вольеры с двойными решетками! Можно покормить животных через специальные кормушки при желании. Вобщем каждый раз уходили из зоопарка с массой впечатлений! Ни в коем случае нельзя допустить закрытия зоопарка!

    ОтветитьУдалить
  10. Единственный парк, где можно мирно, спокойно, умиротворенно погулять с семьей...Самый прекрасный парк, который я встречала, не хочу чтобы его закрывали, так же как и зоопарк "Сказка". Столько разных эмоций после каждого посещения, не только у детей, но и у взрослых. Все люди в безопасности! Звери за двойной решеткой! Безопасность О-БЕС-ПЕ-ЧЕ-НА!!!! Нельзя допустить того, чтобы парк "Тайган" и зоопарк"Сказка" закрыли. Это не правильно!Мы просим всем Крымом не закрывать эти, по настоящему, сказочные миры!

    ОтветитьУдалить