понедельник, 13 марта 2017 г.

«Смешинка природы» из Госдумы продолжает смешить россиян!

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская сбацала воровскую песню про Мурку, в рейтинговой передаче «Прожекторперисхилтон». Не знаю, кто как, но я увидел в этом – в чём истинное предназначение Поклонской.



Всё понятно, всё хорошо, не понятно только одно – как она прокурором Крыма работала и что она делает сегодня в Госдуме России?


Олег Зубков 

7 комментариев:

  1. Понятно зачем Аксёнов отправил Поклонскую в Москву,жалобы Крымчан из администрации переправляют к этой дуре и скорей всего благополучно отправляются в мусорное ведро,а фамилии недовольных становятся известны Аксёнову.Конечно Аксёнов,Перелович,Иванова уберут по камерам,но это будет позднее,а животные хотят кушать сегодня.Москвичи на вас надежда,необходимо пробиться на приём в администрацию президента,я думаю там подскажут к кому нужно,хотя бы начать там светиться,надоедать.У нас получилось...Сахалин дышит полной грудью!

    ОтветитьУдалить
  2. На примере Поклонской , мы видем какая у нас законодательная власть , в принципе и исполнительная власть , далеко не ушла . Нынешняя власть в России , это власть погрязжая в коррупции . Далеко за примером ходить не нужно .Если вице премьер попался на взятке , не говоря о губернаторах , которых сажают одного за другим за это же . А мною многонеуважаемый Медведев говорит : - держитесь в стране денег нет . Тем самым , плюнув в лицо пенсионерам и не только . И , что такого выдающегося сделала генеральша Поклонская , чтобы стать депутатом ГосДумы - не понятно .

    ОтветитьУдалить
  3. Эта смешинка возглавляет комитет противодействия коррупции... Так что это не смешинка, это Усмешище...

    ОтветитьУдалить
  4. За симпатичной внешностью скрывается чудовище...

    ОтветитьУдалить
  5. на эту же тему статья Карацубы:
    http://kara-dag.info/styob-nad-poklonskoj-luchshimi-klounami-strany/

    ОтветитьУдалить