воскресенье, 19 марта 2017 г.

На презентации новой книги Сатановского была озвучена тема ситуации вокруг парков Зубкова

Автор: Юляшка Бердичева



10 комментариев:

  1. Я пришёл туда с двумя друзьями за час до встречи и мы заняли впереди место и попросил ведущую дать мне задать вопрос. Я сказал Ев-Гению Яновичу, огромное спасибо Вам и Владимиру Соловьёву, что в декабре 2015г. не дали замёрзнуть животным в Тайгане и вернули генератор, отобранный властями Крыма. И сейчас Вы в первых рядах отстаиваете их право на существование. И вопрос: когда отстанут от Олега Зубкова, чтобы он мог спокойно работать? Сатановский ответил, я не знаю, при нынешней власти вряд ли. Потом после выступления я подошёл к нему и пригласил его в Тайган, он говорит, что работа, я говорю всего на 2 дня и после львов у Вас здоровье заметно прибавится. Он как-то посмотрел недоверчиво, а потом дружелюбно сказал пусть потеплеет. Я ему предложил свою помощь, отвезти и привезти его. Он пообещал как потеплеет постарается. А так он выходил через знакомых на Аксёнова, но тот упёрся и всё. Но он уже подключил людей на самом высоком уровне. Я Олегу всё доложил, здесь не могу, так как читают не только сторонники, но и противники парков. Так что Сатановский делает, всё, что от него зависит. Я тоже хожу к политикам и объясняю им, что скоро выборы, а вы будете защищать, не Зубкова, а бедных животных, которые стали заложниками ситуации, когда один не хочет платить дань, а другие боятся, что дурной пример заразителен, и остальные в Крыму откажутся платить. И у вас, у политиков рейтинг вырастет, ведь вас даже хищники не трогают. Я бы на месте политиков предвыборную компанию делал в Тайгане, а то по ТВ все эти шоу надоели. С уважением Феликс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое!

      Удалить
    2. Е.Я.-УМНИЦА и надежный сторонник парков..насчет позиции Аксенова очень тревожно..разум должен восторжествовать..а не его амбиции-рискует потерять уважение своих сторонников

      Удалить
    3. Пригласите в парки Зубкова Сергея Иванова бывшего главу администрации президента РФ. Он сегодня спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности и экологии.

      Удалить
    4. Я рядовой Ялтинец,и представить не могу Ялту без всем полюбившегося зоопарка.Ведь это одна из визитных карточек Ялты.Тем более,что все гости Ялты всегда в восторге от того в каких условиях содержатся звери.Да таких людей как Олег Зубков только поддерживать надо.А это что происходит?Мы голосовали за эту власть,мы радовались,а теперь у нас хотят отобрать достояние нашего города,да и вообще,-Крыма.

      Удалить
  2. Феликс,большое спасибо за активную помощь семье Олега Алексеевича и его животным!А Сатановский Евгений Яныч мой любимый еврей,обожаю его!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мой тоже любимый еврей. Феликс

      Удалить
    2. УМНИЦА РЕДКАЯ!! светлый человек в политике-это редко

      Удалить
    3. Большое спасибо группе москвичей!! Вы молодцы!

      Удалить
  3. Спасибо ,москвичи,грамотно и толково. Привет из Санкт-Петербурга.Мы с вами

    ОтветитьУдалить