суббота, 18 марта 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 18.03.2017

Александр Лиев: Оккупационные российские власти Крыма закрыли ялтинский зоопарк "Сказка". Собственник зоопарка, крымский предприниматель Олег Зубков уверен, что следующим будет закрытие и парка львов "Тайган". На украинском Юге, например в Херсонской области есть площади, климат, растущий туристический поток и желание местного Туристического Актива!
Олег Зубков ! Может все же пора принимать решение!? Прийти в прокуратуру Украины с повинной, покаяться в поддержке сепаратизма в 2014 году, понести ответственность (возможно даже в виде условного срока) и заниматься любимым делом например в Скадовске. Как Вам такое предложение?

Ответ:
Здравствуйте, Александр Сергеевич!
Спасибо за поддержку. У нас действительно очень грустные времена. Проблем более чем достаточно, да ещё Крымская власть с умом не дружит и создаёт искусственные проблемы. И всё-таки не всё так безнадёжно. Налоговая Ялты уже "включила заднюю" по закрытию зоопарка "Сказка". Так что хоронить меня ещё рано, буду бороться за свои парки в Крыму до конца. Что касается Украины, то каяться мне перед ней абсолютно не в чем. Я поступил так как подсказывала мне моя совесть, так поступили 90% крымчан. Да, надежды не оправдались, да отчасти разочарован. Но и Украина, дорогой Александр Сергеевич, уже сегодня не та что прежде. Я очень рад тому, что у Вас там всё хорошо складывается, да и у многих кто выехал на Украину. Я тоже скучаю по Украине и украинцам, переживаю за всё что там происходит. Но историю вспять не повернуть. Мы должны отвечать за свои поступки и расплачиваться за свои ошибки.
А условных сроков мне и в Крыму хватит...
С уважением Олег Зубков

12 комментариев:

  1. Александр Лиев,а вас не волнует судьба украинщины…Крым вернулся домой и жители сами разберутся со всеми проблемами,а вас похоже интерисует больше чужая страна чем своя,учите историю.Нацисты,бандеровцы и педики маршируют по залитым кровью улицам Украины…позорище

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вот не пойму,как этот бардак и безвластие могут быть ХОРОШО??

      Удалить
    2. "Нацисты,бандеровцы и педики маршируют по залитым кровью улицам Украины", - ма-а-ать, деточка, вы что курите?

      Удалить
    3. Я сам лично наблюдал такую картину в центре Киева,разуйте глаза товарищ.

      Удалить
  2. Какие глупые,наивные люди и ведь верят в свою правоту...куда катится Украина с такими рукамиводящими дегенератами,очень жаль когда-то была прекрасная страна,теперь её топчут зигующии недоученные молодчики и убивают свой же народ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а крымские парки они будут лелеять?? НЕ СМЕШИТЕ,пан с украины!

      Удалить
  3. Да нифига ничё не выиграно, они и не могли начислить больше. В суд надо, оспорить, не имели права. Адрес поставили, а реквизиты типографии не обязательный реквизит. Сейчас еще за свиней примутся, а потом за землю, если Олег Алексеевич на ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ НА ЗЕМЛЮ до 01.04.2017 г. не подаст. А потом еще с электричеством начнутся проблемы, потому что Энергосбыт заключает договора с разными посредниками, а те стоимость электроэнергии увеличивают в 1.5 раза (а у парков и зоопарков это и обогрев, и освещение, и перекачка воды, и готовка... Нужно застолбить пару мегаватт на парки и ставить свой трансформатор, тогда подача будет до точки без учета потерь, сколько потребили, за столько заплатили. а ЕЩЕ С ГОСТИНИЦЕЙ И КАФЕ ВОПРОС НЕ РЕШЕН.
    Олег Алексеевич, вам нужно срочно подать заявление на переоформление, информация висит на крымском сайте. И на те участки подать заявление, которые вы хотели бы взять в аренду дополнительно, да хоть под кемпинг для тех, кто хочет поставить палатку рядом и переночевать в чистом поле. И под стоянку. И под проект, о котором вы писали и рассказывали в интервью - самое время. Поэтому вам срочно нужны юристы разного профиля в одной компании с абонентским обслуживанием. А еще надо скважину заказывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот про скважину-это верно!!

      Удалить
  4. Своя земля, своя вода, свое газовое отопление, свое электричество - это полная независимость. А еще теплички для выращивания зелени и овощей с фруктами. У вас Крым, два месяца зима, а остальное время лето (в теплицах). А вода под водохранилищем должна быть, скважина нужна.

    ОтветитьУдалить
  5. Олег, Украина уже не та, это правильно. Но поверте, она вам понравится! Зачем заниматься "творческим онанизмом" и биться о стену? Вы не переломаете хребет системе. А причина ваших проблем не в персоналиях а как раз в системе. Возвращайтесь в Украину, кайтесь публично и Бог в помощь. Люди помогут. Не тратьте силы и время своей жизни на бесплодную борьбу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А где Украина…нет её больше,народ разбежался,даже землю и ту вывозят иноземцы…продажные вы человеки

      Удалить
    2. Кажется впервые Орест пытается говорить серьёзно. Тогда ответьте , пожалуйста,зачем возвращаться в страну, чьи граждане массово бегут на заработки в Россию, которую считают врагом, в Польшу, в Грецию и т.д?.. И как может понравится убийство людей в Одессе и на Донбассе?

      Удалить