суббота, 18 марта 2017 г.

Благодарю всех сторонников своих парков за поддержку!!!




Дорогие сторонники моих парков, все неравнодушные, кто не остался в стороне от планируемого закрытия моих объектов! Возможно, я опережаю события, но мне кажется, что смертельная удавка с шеи моих парков вчера была снята и у местной Крымской власти отпала «охота» закрывать зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган».

Причина проста: «монархическая диктатура» испугалась народного гнева и почувствовала что ситуация может выйти из-под контроля. Власть рассчитывала на то, что пресса вся зависима и подконтрольна и «Сказку» никто не поддержит. Оказалось это не так и десятки объективных сюжетов из Крыма понеслись по всей стране и даже по всему миру. Многие десятки статей пошли в самых разных изданиях. Интернет пространство забурлило народным гневом и негодованием
Власть рассчитывала на то, что всех запугала и никто не выйдет на митинг в защиту «Сказки» и «Тайгана», не будет бороться, поверив в потоки лжи, обильно льющийся с придворных к власти средств массовой информацию
И всё это произошло благодаря глупости Крымской власти и Вашей поддержке.
Да, безусловно, проблем ещё много и побороться ещё придётся и с горе-ветеринарами, и с разного толка «гоблинами» у власти. Уверен мы справимся и общими усилиями сможем сохранить уникальные парки «Тайган» и «Сказку» для России.
Со своей стороны я приложу максимум  усилий и постараюсь всех Вас максимально радовать хорошими новостями из «Сказки» и «Тайгана». Мы люди мирные, трудолюбивые и законопослушные, нам есть чем заниматься. Однако наши враги и недоброжелатели должны всегда помнить о том, что наш «бронепоезд» всегда стоит на запасном пути и всегда готов дать отпор любому диктатору или монарху, возомнившего себя Богом.
Спасибо всем огромное за поддержку!


С уважением ко всем Вам Ваш Олег Зубков

52 комментария:

  1. Ваши гости из С.Петербурга18 марта 2017 г., 9:34

    ОЛЕГ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Спасибо Вам и вашей семье, что вы есть , спасибо за ваш титанический и самозабвенный труд. Храни вас Ьог ото всех напастей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олег Алексеевич! Поздравляем! Так должно было закончиться, Вам желаем успехов и добра!

      Удалить
  2. Кто помнит, именно автобусы этого клоуна(желтые богданы с вывеской - парк львов) были задействованы а постановке расстрела людей правым сектором в Крыму. Конченная клоунада, которую хавали только ватники. Хотя именно для них это и снимали. Лежали "трупы" по улице и время от времени переворачивались когда лежать ставало неудобно. Но как известно трагедия повторяется в виде фарса. Вот скоро уже настоящие трупы животных ознаменуюют конец этой трагикомедии. Животных жалко конечно. Людей нет. Пусть зубков со всей керчью и феодосией(города-предатели пишутся с маленькой буквы) засохнет на корню. Напомню - вода это еще даже близко не камни. За камни вы еще биться будете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вы утоните в своей желче,хлобе и жлобстве!! скорей бы уже..

      Удалить
    2. Ваши злоба и клевета вернуться в вам бумерангом!

      Удалить
    3. Я советую любителям камней заняться своими делами и не лезть в чужую страну…

      Удалить
    4. Аноним или ананист, не открывая свой вонючий рот на Зубкова. Если такой смелый, то покажи свое рыло. Прячутся они суки. Анонимы херовы. Кнопкотыки.

      Удалить
    5. Юрий Телегин18 марта 2017 г., 21:07

      а слабо в глаза Олегу Алексеевичу эту херь сказать? ну или мне, личико слабо раскрыть? Долбо... видимо смело из инэта гавкать

      Удалить
    6. Что же вы сами любите лезть в чужие страны, а?

      Удалить
    7. я не знала((где можно посмотреть?

      Удалить
    8. Анониму 10-18.
      Вы сами понимаете о чём говорите? о реконструкции событий для фильма о Крыме 2014-го? и что вас злит? А если вы не умеете жалеть людей, то тем для вас хуже. Жестокость сушит душу. Проклятия вернуться к автору бумерангом.

      Удалить
    9. Ты вообще сам понял что написал? Что за бред сивой хохляцкой кобылы?

      Удалить
    10. Анониму с камнями за пазухой - а ну брысь отсюда, чтобы не воняло! Руки прочь от Зубкова! Безвиз тебе уже почти дали, что еще нужно для счастья?

      Удалить
    11. Крымчане поздравляют Олега Зубкова с маленькой победой! Расслабляться рано! Советуем не дразнить гоблинов - Это Вам не нужно! Мы сделаем это сами!
      Не нужен нам берег турецкий! И соседи тоже! Тайган - только в Крыму!!!

      Удалить
  3. Чо правда любому? Путину тоже дадите отпор?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А зачем? Чушь не порите

      Удалить
    2. Зачем? Глупость пишешь

      Удалить
  4. Юлия Устабаши Спасибо! Мы всегда рядом, мы всегда начеку, чтобы местные чиновники некоторые не думали, что мы будем молчать и позволять твориться этому беззаконию и злу. Очень рады и надеемся, что мало того, что от Вас отстанут насовсем, да еще и поддержат в реализации задуманного!

    ОтветитьУдалить
  5. всегда "пожалуйста"..мы с парками..

    ОтветитьУдалить
  6. Судя по ТВ власть РФ на стороне Аксенова,вам не обидно.На ТВ должна выйти передача,его восхваляющая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. КРЫМ МИРНЫЙ,РАЗВИВАЕТСЯ и т.д. почему не поговорить о Крыме и не похвалить Аксенова? а на ошибки можно указать...тверденько!

      Удалить
    2. Да ктойто там такой обидчивый?Не надо бежать впереди паровоза…

      Удалить
    3. Тогда я вообще вас крымчан не пойму.Только что ругали местную власть,а сейчас опять возносите Вашего Аксенова (или как вы его называете"по понятиям из 90-х"Гоблин,опг какой то там сейлам или сейлем.

      Удалить
    4. Я предлагаю прекратить препирательства - анонимный анонимному. Неужели трудно найти имя своего хоста? И обращаться к оппоненту хотя бы по имени. Не засоряйте инет!!!

      Удалить
  7. Очень хорошо,маленькое сражение мы вместе выиграли,но необходимо выиграть войну чтобы у людей и мысли не было вредить семье Зубковых.Всё по закону и довести дело до победного конца!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. парки должны введены в туристическую индустрию Крыма...а не в судебную и в "подопытные кролики" для ветеринара..

      Удалить
    2. Верно. Оба парка социально значимые объекты. Им бы статус заповедника, чтоб ни один чёрт нос не смел сунуть.

      Удалить
  8. Жалко.Попкорн уже купили. Уверена, еще пригодится.

    ОтветитьУдалить
  9. Жалко. Попкорн уже купили. Ну ничего, еще пригодится. Надеюсь, скоро.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена банда не подавись своим собачий кормом...

      Удалить
  10. Олег очень рады за Вас, мы молились за Вас все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Я надеюсь, правда восторжествует, и тот беспредел, который творится сегодня в Крыму канет в историю, за которую всем нам будет очень стыдно! Олег! Артисты камерного хора "Таврический благовест" с Вами! Вы настоящий патриот Крыма! Бог Вам в помощь! Владимир Николенко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Земляк! Вы человек интеллигентный, потому и подписались. Можно проще - во второй строке введите имя своего хоста. Он ищется очень просто - в поисковике забейте "имя моего хоста". И все. Удачи! И пусть Вам поется!!!

      Удалить
  12. Но ты все равно предатель и на Колыме ты можешь создать отличный заповедник

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хе,а ты приди,и я те скажу,куда тебе стоит пойти,а ежели сразу не поймёшь,то и провожу

      Удалить
    2. на Колыме природа чудесная,правда бывает иногда под -60,но не всегда. Можем хохлов отправить туда и пинка ещё поддадим,чтоб веселее летелось))

      Удалить
  13. Олег, рады за Вас и вашу команду! Обязательно приедем с детьми нашего центра в "Тайган"
    ВПЦ "Сиваш" г. Джанкой

    ОтветитьУдалить
  14. Очень рада за Вас, Ваших питомцев и конечно же за всех нас!

    ОтветитьУдалить
  15. ОЛЕГ,очень рады за Вас!

    ОтветитьУдалить
  16. Неравнодушные крымчане! Праздновать победу еще рано! Именно сейчас нужно активно поддержать Зубкова! Давайте организуем по своим предприятиям, школам коллективные поездки в "Тайган" или в "Сказку". Подключайте профсоюзы! Уверена, что коллективам Зубков и скидку даст на билеты! В Приемную Президента, на сайт Правительства РФ можно отправить фото амурских тигров, а их У Олега Аж 10% мирового числа! Наш президент, говорят, любит амурских тигров. Своим друзьям дальнего зарубежья можно отправить фотографии львов и приглашения. Лично я с этого и начну! Нас много и мы - сила!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Олег Алексеевич я Вас и Нас(сторонников парков) поздравляю с этими благоприятными событиями! Похоже мы тот слон из басни Крылова,ну а враги пусть гавкают как та Моська!Все равно слон продолжит свой путь))) Желаю что бы Крым был процветающим регионом великой России, а парки наши Тайган и Сказка были огромным магнитом в нашей жемчужине!Мы с Вами Олег Алексеевич!Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни)))

    ОтветитьУдалить
  18. Смешно. Предатель обижается на предателей, которых сам на трон впихнул. Убожество.
    В то же время его друг открыл чудесный зоопарк под Киевом. Белые львы, тигры, жирафы, носорог... И купается в любви людей и животных. И для него открыт весь мир.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не пой,ласточка,про любовь хохлов К ЛЮДЯМ! Взгляни на тысячи трупов на Донбассе..из-за вашей пламенный любви..так там ЛЮДИ,а тут беззащитные животные и ненавистный вам предатель Зубков..Когда вы уже перестанете и воздух портить.."доброжелатели" фиговы

      Удалить
    2. Прекрасно.наслаждайтесь киевским парком.чего здесь забыли?

      Удалить
    3. За "убожество " не встанут на защиту столько людей. Брысь с русского блога в свой Киев.

      Удалить
  19. Срочно ДО 01.04.2017 ПЕРЕОФОРМИТЕ ДОГОВОРА АРЕНДЫ НА ЗЕМЛЮ И ПОДАЙТЕ НА НОВЫЕ УЧАСТКИ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КЕМПИНГА ДЛЯ ЛЮДЕЙ И РАСШИРЕНИЯ ПАРКА, А ЕЩЕ НУЖНО СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ И ЗАКАЗЫВАТЬ СКВАЖИНУ. Под водохранилищем должны быть приличные запасы воды, и везде можно провести водопровод. Еще ничего не закончилось, нужно еще узаконить кафе и гостиницу. И стоянку. И площадку для кемпинга с водой, туалетами, с местами для палаток (их можно сдавать в прокат), ну и много чего еще. А да, заявку на свои мощности электрические. Об этом надо думать уже сейчас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олег Алексеевич,это руководство к действию..

      Удалить
  20. Какая счастливая новость.Олег Алексеевич поздравляю Вас!!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Свидетелям крымнаша и керченского мАста посвящается.
    https://www.youtube.com/watch?v=9EjdaJm_lSY

    ОтветитьУдалить