четверг, 16 марта 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 16.03.2017

Здравствуйте, Олег!
Можете ответить на два очень, наверное, жестоких, но, увы, всё более актуальных вопроса.
1 Вы намерены все-таки сворачивать проекты "Сказка" и "Тайган"в Крыму и переезжать в Турцию, или хотя бы у Тайгана есть шанс выжить?
2 есть шанс спасти если не сами парки, то хотя бы животных? У этих ублюдков рука не дрогнет всех усыпить самыми варварскими методами...
У Вас есть именитые знакомые-Киркоров, Алсу, другие. Имеет ли смысл попросить их об организации на ТВ чего-то подобного "Дням добрых дел" на Пятом канале. Не каждый может перечислить деньги через банк,а 10-50-100рублей с мобилы через смс сбросить гораздо проще. Суммы набираются вполне приличные. ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы Сказки и Тайгана это не решит, но, возможно, позволит хотя бы выиграть время, подыскать кормовую базу, спасти от гибели животных, на худой конец, договориться о передаче их в сафари-парк Геленджика или подобные ему хотя бы на время(на грамотную транспортировку, тоже деньги нужны).Кроме того, данная затея поможет вынести информацию о парках на федеральный уровень(на материке далеко не все о Тайгане и Сказке знают).
Бывала в Тайгане неоднократно, очень хочется надеяться на дальнейшие встречи.
И все-таки Вам не хватает грамотного юриста, типа Анастасии.

С уважением и надеждой на благополучный исход, Светлана

Ответ:
Здравствуйте, Светлана!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1) Я не собирался и не собираюсь сворачивать деятельность своих зоопарков в Крыму. Да, паркам очень трудно стало жить в российском Крыму, но не потому что Россия плохая, а потому что "гоблины" находятся у власти в Крыму.
2) Если парки будут закрыты, то спасти животных не удастся, их ждёт медленная и мучительная смерть, т. к. содержание коллекции требует огромных средств. И усыпление коллекции это один из гуманных вариантов прекращения мучения животных.
Своих влиятельных знакомых или друзей я могу вовлекать в решение своих проблем, только тогда, когда они этого сами желают.
Никакие пожертвования не прокормят мои парки, это миф и трата времени.
Ни один зоопарк России и даже все вместе взятые, не смогут принять мою коллекцию на содержание, это тоже миф.
С уважением Олег Зубков.

11 комментариев:

  1. Олег Алексеевич! не надо так отчаиваться-были и хуже времена..Клич о помощи надо кинуть-и деньги и продукты тоже...еще не получены ответы из компетентных организаций..

    ОтветитьУдалить
  2. Усыпить животных чудовищно...это равносильно усыпить своих детей,многие выросли у вас на руках,многих вы спасли,вы даже думать не смейте об этом.Одними лозунгами ничего не добъёшся,я лично видела на страницах вашего сайта много дельных советов воспользуйтесь ими,тысячи людей подключились к вашим сторонникам,напишите лично письма о помощи всем главам партий,Сатановскому,Соловьёвыу,люди готовы вам помочь им нужны документы и полная информация!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и в организации типа ОНФ,"объедигнение" предпринимателей РФ(кажется Титов возглавляет?,и в крымские тоже..

      Удалить
  3. То есть по Вашей логике, Олег, Россия не имеет отношения к гоблинам у власти в Крыму?!

    ОтветитьУдалить
  4. Допрыгался... Роися памаги.:) Больно??? А как нам было больно- когда ты стал предателем и нёс ахинею о "бандерах" на сруссотв??? Животину твою жалко. Тебе с этим жить... с тем что ты сам все уничтожил. Всех. Да я бы сдохла если бы стала причиной смерти моих собак! Возвращайся в Украину Зубков. И Крым возвращай. Спасай своих львят. Царь хороший- бояре плохие? Это только в сказках бывает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Господа с Окраины! Да вы уже достали своим злорадством и злопыхательством! Когда же вы уйметесь? Логика у вас железная: не то беда, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа жива.


      Удалить
    2. ну у вас ЦАРЬ вообще зашибись..и бояре тоже с ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖАТ..у себя порядок наведите.а потом будете русских в предателей записывать

      Удалить
    3. Щас он вам Крым на тарелочке принесёт, ждите.

      Удалить
  5. "но не потому что Россия плохая, а потому что "гоблины" находятся у власти в Крыму"

    Ты сам то веришь в это?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я смотрю твари встрепенулись,завершились,а вашими гоблинами мы разберёмся!

      Удалить
    2. а по другому быть не может!!

      Удалить