понедельник, 13 марта 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 13.03.2017

Олег, добрый вечер. Хочу выразить свое восхищение Вашему делу! Создать такое детище не каждому дано. Я желаю Вам выстоять в этой борьбе. По животным видно, кто в этом "споре" прав. Дай Бог Вам сил и здоровья для дальнейшего развития Тайгана и Сказки. Будет очень прискорбно, если это богатство Крыма покинет полуостров. Мы, посетители, надеемся, что Вы и Ваши любимцы останетесь в Крыму. Подскажите, пожалуйста, можно ли будет посетить Тайган в апреле?

Ответ:
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за поддержку. Однако впервые в истории моих зоопарков я не могу с полной уверенностью сказать о том, что мои парки будут работать в апреле. Сегодня события развиваются по очень плохому и драматическому сценарию. Во-первых, уничтожается кормовая база моих парков и поголовье свиней на ферме в Ульяновке будет уничтожено в ближайшее время. Во-вторых, мои парки ждёт безводье, засуха и мор из-за отсутствия воды в Тайганском водохранилище. В-третьих, беснующиеся власти изо всех сил, по указанию данном главой Республики на выездном заседании Совмина, пытаются перекрёстными проверками закошмарить деятельность моих парков. 
Я надеюсь. что мы выстоим и апрель для моих парков наступит как обычно и будет выпуск львов в сафари, а не усыпление части коллекции хищников, из-за того что парки будут закрыты и животных нечем будет кормить.
Ситуация меняется каждый день и давайте доживём до апреля, там будет видно.
С уважением Олег Зубков.

1 комментарий: