воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Это немыслимо, но это реальность Олега Зубкова

Автор: Наталья Иванова

150 судебных заседаний за год... Немыслимо((( Хочется верить, что Олег Алексеевич столкнулся не с российским правосудием, а с его не самыми лучшими представителями. 

На днях даже ВВП по этому поводу высказался, что не все служащие правоохранительных органов правильно понимают свою задачу. Но все равно этот год не прошел даром для парков и для нас всех))) 
Парки стали известны в прямом смысле по всему миру! Многие друзья парков встретились в жизни и продолжают общение до сих пор не только на страничках соцсетей.
Оглядываясь назад, где-то в двадцатых числах декабря того года я тоже стала "жить "проблемами Тайгана. Тогда для нас каждый день начинался с новостей из парков и Крыма. Тогда мы ждали с замиранием сердца любые новости по поводу безумного противостояния ОА и местных властей. И радовались даже самым маленьким своим победам и просчетам недругов. Такое ощущение, что прошла целая жизнь.... В конце года всегда принято подводить итоги того, что сделано. Мне кажется, что эта картинка из нета лучше всего характеризует этот символический "итог". Когда становится ясным смысл сказанного и показанного без всяких лишних объяснений. Тайган "шагнул" в массы и полностью "завладел" ими!))))
Кстати, и до сих пор день также начинается с новостей Тайгана)) Видимо, это уже навсегда...

1 комментарий:

  1. Олег Алексеевич! А как вы смотрите на идею УСТРОИТЬ В ТАЙГАНЕ ПЕСЕННЫЙ ФЛЕШМОБ...сейчас прокатился по украине и РОССИИ..У ВАС ТАКИЕ ПЕВУНЬИ В СКАЗКЕ и Роналдос (остальные присоединятся) и ПАРК увидят многие люди..за флешмобами все следят..

    ОтветитьУдалить