воскресенье, 22 июля 2018 г.

Захарова бы так не поступила

Автор: Эмине Ибраимова


Мадам поняла, что ничего от Зубкова не получит и потребовала, с подачи конечно заинтересованных лиц, запретить общение со львами в сафари-парке "Тайган". Вот почуял Витя левик, что она аферистка и цапанул, чтоб она побыстрей свалила.
 
Вспомнила случай когда собака бездомная покусала дочку представителя МИДа Захаровой в Севастополе и ребенка вывезла срочно санавиация а Москву, т.е .все было очень серьёзно и собаку власти города требовали усыпить, но именно Захарова стала защищать собаку и просила, чтоб этого не делали, так как дочь сама была виноватой, наступила нечаянно собаке на хвост. 
А здесь не понятно кто и что и сразу запретить. Сейчас все бегут и тапочки теряют, чтоб выполнить её указания. Просто думаешь, как человек доходит до того, что начинает требовать что-либо закрыть или открыть при том, что сам никто и ничто.

6 комментариев:

  1. Точно подмечено: у Захаровой ежедневные тесные контакты со СМИ , но она про дочь и собаку на всех углах не кричала. А тут от имени потрепавшей сразу звонить кинулись.))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный22 июля 2018 г., 13:57

    ТОНКО ПОДМЕЧЕНО..ну понятно КТО есть кто

    ОтветитьУдалить
  3. М.Захарова - порядочный и умный человек, а эта мадам просто аферистка.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный22 июля 2018 г., 22:29

    Приятно видеть в пристойном одеянии товарищ Эмине

    ОтветитьУдалить
  5. Похоже эта дамочка " засланый казачёк,, . Крым в целом хотят очернить в глазах россиян, и мира в целом. Если на украине творится, чёрти что, въезд же не запрещают. А их вирус заразителен, почему хотят запретить парк, изза какойто аферистки? Не справедливо !!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный26 июля 2018 г., 11:20

    Слепый и глухие, прекратите разливать грязь.

    ОтветитьУдалить