пятница, 20 июля 2018 г.

Тут провокацией за версту пахнет!

Автор: Анастасия Романовская


Никто не просил эту Ольгу в пьяном виде переться ко львам. Даже обычные кошки пьяных не любят, а тут лев. И какая трагедия - прокусил немного руку. Да тут провокацией за версту пахнет. Женщина захотела срубить по легкому денег и раздразнила льва своим поведением. 

Мою руку тоже не так давно собственный кот прокусил глубоко, потому что я его схватила, чтобы удержать от драки с чужим котом. Попалось за дело - и никакой трагедии. А Ольга эта, судя по всему, готовилась к таким событиям, чтобы шантажировать Олега Алексеевича. Из-за какой-то алкоголички, простите меня, должны опять львы страдать? 
А вот людей пьяных нужно действительно не только в сафари не пускать, но и вообще в парк - нечего там им делать.
Просто хотела заметить, что человек, который идет на сафари, знает куда идет и подписывает технику безопасности. Это как в парашютном спорте - если решился прыгать, ты расписываешься, что если парашют не раскроется, то никто не виноват в том, что ты сам пошел прыгать. Тебя никто не тянул.

19 комментариев:

  1. Зубкову нужно было сразу же обследовать её на алкоголь после укуса.Она потому и просила коньяк,чтоб замести следы.Ему всё равно и после коньяка надо было обследовать.Теперь она льёт грязь.Её просьбы коньяка были направлены на то,чтобы отвергнуть обвинения,что была пьяна при заезде в сафари и об этом всём её консультировали по телефону.Олега губит его доброта и доверчивость.Не нужно было на неё смотреть,а немедленно защитить себя и обследовать на алкоголь.Её выступление по ТВ подтверждает,что зта героиня Сознательно всё проворачивала.Эта подлость сделана спецом.Потому и просилась пьяная вновь в сафари,так как по телефону сказали,что этого мало и надо,чтобы львы хорошо порвали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 июля 2018 г., 11:18

      на все есть свидетели..

      Удалить
    2. это хорошо,что есть свидетели.Пусть эта беда пройдёт мимо

      Удалить
  2. Анонимный20 июля 2018 г., 10:12

    Ошибка первая и единственная и Олега и мадам, что не вызвали скорую помощь. При укусах любого животного это делается, так как укусы могут спровоцировать возникновение гнойника, а также заражение раны (экстренная профилактика от столбняка). Возможно тогда не возникали никакие вопросы о деньгах в 1 млн. и другие негативы с двух сторон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 июля 2018 г., 11:18

      это правильно..но если человек отказывается от мед помощи,его никто не обяжет ее принимать(если он в "здравов" уме,а не безсознательном

      Удалить
    2. Бред несешь . Сотни людей не обращаются в больницы из -за укусов животных и я в том числе
      Я волонтер и вся в шрамах от укусов и не то что от подконтрольного животного , а от бездомных животных. Последний раз обратилась через две недели после укуса и то только потому что это была стопа и я лично принимаю решение делать мне прививки от столбняка или нет . И через две недели врачи рекомендовали сделать , но я не сделала , это мой выбор и никто не заставит , подписала отказ от прививок так как понимаю что любая прививка это провокация той болезни от чего прививка . А она мадам взрослая , Зубков не нянька , предложил ей платную клинику , а вот не захотела , т.к.понимала что рана не опасна , а ей 46 лет , а не 16 и также поняла мгновенно что вдруг урвет миллион , но осечка вышла ..
      Раздули из мухи слона . Рука на месте , переломов нет , вены целы , значит быстро заживет , но надо было раздуть кино . . Придите в 6 больницу города Симферополя и посмотрите в каком состоянии люди прибывают и в каком количестве и каждый день .Но , это же не интересно для подвласных СМИ.
      И вот где была прокуратура когда украли Алтайчика ? Она умыла руки .А почему ? Потому что власть украла тигренка . Надеюсь всем все понятно .

      Удалить
    3. Анонимный20 июля 2018 г., 17:46

      Это ты несешь бред, как всегда! Поскольку это ситуация, описанная выше и будет той спичкой, которая вызовет пожар против Олега Алексеевича.

      Удалить
    4. мы не эксперты,не врачи и не органы.Раздули- не раздули...Главное,чтоб не было это раздуто в других масштабах и другими органами

      Удалить
    5. Анонимный22 июля 2018 г., 12:22

      Да,ладно,алкоголичек не чего не берет не один гной не возьмет,а вот провокация на лицо. Пеарят пьянчугу,пусть Крымский ее в сотрудники возьмет.

      Удалить
  3. Анонимный20 июля 2018 г., 19:54

    Боитесь правды!....Все выяснится! Эмине...к психиатру обратитесь! Вы .. в защите Зубкова...теряете приличия....вобще он сам....так защищается! За все....надо отвечать...кто прав..кто виноват...определит следствие!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы сами давно были у психиатра??? Это вам надо полечить головку, от ваших слов не только спичка а целый костёр может вспыхнуть и вы сами пострадаете. А Эмине прекрасная ,Добрая и честная женщина и вы никакого права не имеете так о не отзываться. Она ни от кого не прячется. А вы скрываетесь прикрываясь анонимщиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
    2. Вы сами давно были у психиатра??? Это вам надо полечить головку, от ваших слов не только спичка а целый костёр может вспыхнуть и вы сами пострадаете. А Эмине прекрасная ,Добрая и честная женщина и вы никакого права не имеете так о не отзываться. Она ни от кого не прячется. А вы скрываетесь прикрываясь анонимщиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
    3. Анонимный21 июля 2018 г., 14:12

      Валюшка! 40 капель - и в койку!

      Удалить
    4. Анонимный21 июля 2018 г., 14:56

      19-54Старые знакомые!Какие люди появились.Пришли труп зашивать!Начался вой шакалов!Хватит гавкать и выть!

      Удалить
    5. Анонимный22 июля 2018 г., 0:57

      Эй,ты там,наверху!Тебе самому надо к психиатру,о чём свидетельствуют твои многозначительные многоточия во всех комментариях.

      Удалить
    6. Анонимный22 июля 2018 г., 0:58

      Эй,ты там,наверху!Тебе самому надо к психиатру,о чём свидетельствуют твои многозначительные многоточия во всех комментариях.

      Удалить
  4. Я понимаю что вы уже от психиатра вернулись .И как ? Повидимому тяжёлый случай с вами .
    Правда это то на чем столько лет держится Зубков . А психи пусть поддерживают кино .Соскучились за мыльными операми ? Понимаю , вам они просто необходимы .

    ОтветитьУдалить
  5. Для очередного ананиста поясняю , что волонтеров животные кусают всех и животные бездомные .

    ОтветитьУдалить
  6. Наверное , ей хорошо заплатили, и пообещали, как это делается и хорошее "наследство", в случае успеха мероприятия...

    ОтветитьУдалить