суббота, 21 июля 2018 г.

Палево, однако....

Автор: Анна Адамова

Не знаю, как нынче в больницах - но шины у медиков Скорой видела. И даже помогала закреплять на пациенте. Они реально одноразовые и картонные, но без следов скотча, и в районе локтя застегиваются на пластиковые кнопочки, чтобы держать угол и фиксировать руку. Зачем шина при кусаной ране - вопрос весьма странный и непонятный. 

Шина нужна только при переломе. Повязка наложена очень плохо и неправильно, такая ничего не держит, а при кусаной ране важно, чтобы повязка плотно сидела (у мня в детстве была подобная рана), рана у нее типа гноится, если представить, что желтые пятна - это гной. Тогда теоретически раны должны чистить раз в сутки(как мне это делали) и на большой ватный тампон крепко привязывать левомеколь, чтобы заразу из раны вместе с гноем вытянуть. Ну не кладут левомеколь на такие малипусечные тампоны, и не фиксируют тампоны одним слоем бинтика, не смешите меня! 
И вишенка на торте: обратите внимание на то, какая повязка вся грязная, типа гноем и кровью пропитана. А платок голубой на который она якобы кладет эту усраную повязку - чистейший, муха не сидела. 
Палево, однако.....



16 комментариев:

  1. Вот от такой повязки и будет заражение точно . Может для этого ей такую повязочку и прилипили .

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, хватит вспоминать детство и наговаривать на медиков. Шины у неё никакой нету, картонка привязана чтобы не загадить одежду. Пятна действительно мазь, гноя в таком объёме у неё быть не может. Ампутировали бы уже давно, оттягивающая мазь которая моментально пропитывает повязку.. Ну и сукровица выделяется, повязку в данном случае плотной быть не должна.. Ну не душат раны с инфекцией, когда процесс дезинфекции окончится будет у неё все аккуратно.. Открытый катетер, это да.. думаю находка журналистов.. Ну ей его поменяют обнаружив в таком виде и все. Многие уже пишут, все фейк, подстава, её вообще никто не кусал. Не уподобляйтесь, а смотрите на более важные моменты в интервью. По сути присутствует момент преувеличения в описании случившегося, никто её там не грыз) Первая помощь была оказана в полном объеме и опасений за своё состояние у неё не было. В противном случае она бы первым делом "улетела" бы в больницу - инстинкт самосохранения. Враньё про отсутствие обезболивающих, маразм, т.к. Я абсолютно уверен что в Тайгане присутствуют все необходимые препараты. А данная особа предпочла алкоголь, это был её сознательный выбор. В последствии она взялась выторговывать так называемую компенсацию, в которой Зубков ей по объективным причинам отказал. И правильно сделал, на лицо небольшое происшествие, на руках у него бумага о снятии ответственности. Добро пожаловать в суд! Я не исключаю момент разговора о частной клинике и предложении не распространять информацию. Я поступил бы так же на месте Олега Алексеевича - это нормально!! Зачем очередной скандал, их и так немало... И в случае положительного решения, я думаю Зубков чем нибудь да компенсировал моральный вред. А ей вынь да положь Мильен) По поводу тог, что её чуть ли не удерживали и говорили, что не отпустят без одобрения хозяина. Очередная чушь, понятно время тянулось только из-за её расчета на успешный шантаж. Т.к. Она не профессиональный мошенник, а просто выпивающая региональная ,тупорылая, селянка. Она не смогла нормально отъиграть даже интервью... В рассказе она уважительно относится к человеку который якобы натравил на неё львов, зашил абы как, не дал обезболивающего, незаконно удерживал в своём заведении.. Называя его Олег Алексеевич, пережившее такое отношение дама нашла бы много эпитетов к извергу!!! А тут на те, где то внутри ещё жива совесть)) Она получит свой миллион раздавая интервью, ещё и к Малахову доберётся. Это Россия детка, здесь можно прийти в парк со львами осознавая опасность и взяв на себя ответственность. А потом получив легкий укус от хищника, требовать с хозяина деньги..Ибо он буржуй проклятый и у него их куры не клюют.. Это вся сущность человеческая, пол страны а то и больше таких шариковых. Очень надеюсь, что ситуация решится без лишних проблем для. ...Олега Алексеевича! Ну и не дай Бог повторений!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 июля 2018 г., 18:06

      Насчет человеческой сущности Вы правы
      Поэтому и хочется больше общаться со львами, чем с людьми(

      Удалить
    2. стоя апплодирую. молодец. все верно написано

      Удалить
    3. Анонимный21 июля 2018 г., 21:44

      Ясно, что за теткой стоят кукловоды. Нормальный человек не станет из-за укуса раздувать такой майдан. Цель понятна - дискредитировать услугу поездки ко львам в саванну и требовать ее отменить, что мы и услышали. Только про пол страны шариковых не надо, за шесть или семь лет это первое происшествие такого рода, ТТТ. А тетку пусть совесть замучает.

      Удалить
    4. Про пол страны, я говорил не рассматривая конкретно нападки на Тайган. А про ситуацию в общем, случаев полно.. Шурыгины, Шариковы, Павлики Морозовы их не счесть.. Я не думаю, что данная ситуация заказняк.. Она бы денег не требовала... И резонанс бы быстрее был поднят, ведь важно ударить в сезон.. Каждый день на счету..она просто такая, повторно ругаться не хочу..

      Удалить
    5. Дмитрий Браво! Мы вас полностью поддерживаем и за Зубкова будем горой стоять.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
    6. Анонимный22 июля 2018 г., 8:44

      Сразу был заказняк, или потом подхватили и стали раскручивать - все равно тетка не сама по себе на экране появилась. А вот про пол страны своим списком не убедили. Случаев полно, не счесть... - это не аргументы. Да, Россия переживает не лучшие времена и всякая дрянь лезет наружу, как сыпь во время болезни. Не думаю, что такая известность сделает укушенную богатой и счастливой. Большинство людей не поддерживает таких персонажей - вот вам и ответ про пол страны.

      Удалить
    7. Россия.. переживает не лучшие времена))) А лучшие времена были когда? Что-то я не припоминаю лучшие времена на своём веку и в истории не нашёл лучших времён. Не возможно идеализировать ни одно общество: подлость, глупость, отсутствие морали, воровство будут всегда. Вопрос в том, что это норма на данный момент. Я не хотел оскорбить ваши патриотические чувства, страна это просто локация. Простите!! Просто люди хуже животных, это про весь мир..

      Удалить
    8. Анонимный22 июля 2018 г., 20:52

      У меня не просто патриотизм, а такой подход к вопросу. Если уж мы живем на белом свете, то нужно постараться понять, что с нами происходит, это если про весь мир. Тут два момента - вся земная цивилизация и каждый человек в отдельности. Вы говорите, люди хуже животных, а сами вспоминаете Шарикова. А такой был милый пес... Так что не будем сравнивать людей и животных. Каждый человек находится на своем уровне развития, и все, что с ним происходит - это его уроки, а его окружение - учителя. Так сказать, суровые уроки жизни. Что же касается России, то в этой части нашей планеты многие люди, не только философы, активно ищут выход из тупика, в который зашло развитие земной цивилизации. Это же русские вопросы, кто виноват и что делать? Поищите и вы, найдете, если интересно. Глобализация в мире - процесс объективный, но управление им осуществляется субъективно. Вот людей и повели по пути животного, а не человеческого развития психики. Все войны и национальные конфликты рукотворны, а не закономерны. Желаю вам удачи.

      Удалить
  3. Анонимный21 июля 2018 г., 17:15

    Уважаю О.А., знаю его по его блогам. Будет все хорошо, а этой тете в итоге будет не до "славы".

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный21 июля 2018 г., 19:48

    я тоже на это тряпочное перевязывание обратила внимание..сам левой рукой так заматываешь..и даже не правой

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный21 июля 2018 г., 19:59

    Тетка слаще бормотухи и не пробовала в своей ничтожной жизни. А тут у Зубкова элитного алкоголя нахлебалась на халяву. Деньгами не удалось разжиться,так хоть тут"счастье улыбнулось"

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный22 июля 2018 г., 8:18

    Какие сладкоголосые ....хоровая капелла!.....вы так ничего и не поняли. Защитнички! Как был уровень рогульстана ....так и остается! Дикие животные....это не шутки! Но...увы....вам этого не понять! Жизнь вас научит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный22 июля 2018 г., 18:58

      прямо глас от плинтуса....

      Удалить
  7. Анонимный26 июля 2018 г., 11:57

    Дмитрий Колядин не судите и не судимы будете, скоро вы будете стыдится этих слов.

    ОтветитьУдалить