суббота, 21 июля 2018 г.

Постановочные репортажи "Первого крымского"

Автор: Даниэлла Вознесенская

Постановка и сплошное враньё!!! Я не так давно лежала в симферопольских больницах. 

Две недели в реанимационном отделении центральной больницы им. Семашко и месяц в кардиологическом центре в отделении пульмонологии, центр находится в одном дворе с 6 городской больницей скорой помощи. Крымчане знают эти больницы. 
Эта "мадам", якобы находятся там. Я не видела больных с такими картонками и повязками!!! И в сарафане с открытой грудью и плечами я не видела!!! 
А как поставлен внутривенный катетер в левой руке ??? Его НИКОГДА не оставляют открытым, а закрывают бинтом, чтобы случайно не зацепить, и не повредить вену!!!  Я не медик, видела больных из этой больницы с разными травмами , картонок и таких повязок я за месяц не видела.

15 комментариев:

  1. Глянишь на такие грязные повязки и передумаешь сразу обращаться в больницу . И как её не стошнмло от такого очага инфекции . Зачем до такой степени опускать и так опущенную крымскую медицину под руководством крымской власти .Уже и чистых бинтов нет в больницах ? Какой позор ! Перегрызанных , задавленных , изуродованных животных с гнойными ранами перематываем , ну чтоб такую грязную повязку допустить , упаси господи .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрите, как они повязку натянули на кисть- при таких окровавленных бинтах у нее все пальцы кисти должны быть раздуты - а этого нет
      Значит, вся эта повязка - постановка
      И торчащий катетер, ага
      На дураков картинка рассчитана

      Удалить
  2. Это она в Симферополь уже приехала с картонкой и катетором, так что всё было сделано до того как , а значит в Белогоске. И еще не успела переодеться. А впрочем, каждый видит , что хочет видеть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ? А как же так получила тяжелые травмы , привезли в Семашко и не перевязали ? П как же установленные инструкции ? Или для кина в самый раз .

      Удалить
    2. Да ? А Белогорская больница это разве не государственная и не крымская власть там рулит ? Если даже это так .

      Удалить
    3. Она же сама говорила что сползла по стене, так ей плохо было и чуть сознание не потеряла и вдруг уже скачет по кинам скорее сниматься - ,,Лапшу на уши не вешайте,,. Она бы от адской боли ,как сама утверждает, не смогла встать минимум сутки. А она утром без отёков, без распухшей руки, которую хотели чуть не отрезать - вдруг скачет как козлик весёлая и с улыбкой рассказывает какой Зубков плохой, не предоставил помощь. А что же не признается, как выпроводив горничную и заместителя стала требовать у него миллион за молчание, а получив отказ кинулась к журналюгам????? Где тут её правда-подлая, наглая сволочь-только позорит своих земляков и Уральцев.

      Удалить
    4. Она же сама говорила что сползла по стене, так ей плохо было и чуть сознание не потеряла и вдруг уже скачет по кинам скорее сниматься - ,,Лапшу на уши не вешайте,,. Она бы от адской боли ,как сама утверждает, не смогла встать минимум сутки. А она утром без отёков, без распухшей руки, которую хотели чуть не отрезать - вдруг скачет как козлик весёлая и с улыбкой рассказывает какой Зубков плохой, не предоставил помощь. А что же не признается, как выпроводив горничную и заместителя стала требовать у него миллион за молчание, а получив отказ кинулась к журналюгам????? Где тут её правда-подлая, наглая сволочь-только позорит своих земляков и Уральцев. Это ответ Надежде.

      Удалить
    5. Анонимный23 июля 2018 г., 07:16

      А как и когда она умудрилась переодеться? Бинты до отвращения испачканы кровью, а на одежде никаких следов...

      Удалить
  3. Анонимный21 июля 2018 г., 15:10

    Когда смотришь репортаж с забинтованной тетей, то видно, что сарафан и бинты - это лишнее, а лицо, мимика, разговор выдают очень большое вранье и даже самодовольство есть.
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный21 июля 2018 г., 16:04

    Иванов прислал,может,с Олежкой не получилось,она этого Витю могла и булавкой уколоть,кроме запаха.Ей Квартиру в Крыму могли пообещать за этот подвиг.Проверьте её данные и откуда она.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный21 июля 2018 г., 16:07

    Какой мужчина звонил на ТВ.?Это Тв прислали сверху.Провокация.Почему в больнице такая грязная повязка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 июля 2018 г., 18:01

      Это специально, чтобы произвести впечатление, что она истекает кровью)

      Удалить
  6. Если у тётки этой и будет заражение, то не от Вити, а от грязной повязки на руке.... и от всей той катеторной дряни что в нее повтыкали.... поражает что люди за деньги готовы сдохнуть... только ведь деньги она туда не возьмет.... стоило бы подумать об этом.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный21 июля 2018 г., 20:00

    Фигасе как повязка сделана.И в войну такого не делали, а уж тогда с материалами точно было туго.Картонку подложили чтобы "текущими" ранами не запачкать одежду? Про катетор и медиком быть не надо чтобы понять, что открытым он не может быть. Подстава чистой воды, засланка от чиновников. Если не так, то почему сама не настояла на вызове скорой сразу. Совсем перекись до мозгов добралась, чтоб не понимать про сепсис от укусов? Совсем тупая, чтобы не знать, что молодые дикие животные более агрессивны к людям и с ними нужно быть очень осторожными в общении? В общем вывод у меня один. Сама виновата. Нравится мне одна фраза из известного сериала(не имеет значения, где озвучивают жизненные вещи): "Почему люди не думают!? Ведь это так просто, взять и подумать." Олег Алексеевич, держитесь! Такая уж ваша доля первооткрывателя парков типа сафари. Я с вами!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный22 июля 2018 г., 07:25

    Надо было на телефон записать,то,как она требовала коньяк и деньги!

    ОтветитьУдалить