пятница, 20 июля 2018 г.

Если был бы сильным укус от больницы бы не отказалась!

Автор: Марина Иванова


Парк львов "Тайган" находится в Белогорске, больница от Тайгана в 5 мин. Укус явно был небольшим, иначе сработал у пострадавшей инстинкт самосохранения и она бежала бы сама впереди скорой, а так получилось как получилось. 

А чтобы запугивать Олегу, его надо знать лично. Этот случай уже третий, сначала был мальчик 3-х лет, мама которого тоже не обратилась в больницу и ему отрезали пальцы на ноге, потом был пьяный волонтер, которого покусали собаки, а сказали, что лев, теперь эта...

13 комментариев:

  1. Анонимный20 июля 2018 г., 11:10

    все на заработках..считают,что за их дурь должен платить Зубков

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20 июля 2018 г., 11:13

    была в сафари несколько раз..и ВСЕГДА МОЗГ КОНТРОЛИРУЕТ КАЖДОЕ ДВИЖЕНИЕ и ЖЕСТ..а львы всегда смотрят только на Олега...но это же ясно,что если делать то.что не нравится-ответят..ЕСЛИ БЫ БРОСИЛСЯ.как сказал Запашный,Олег бы НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОГ!..а значит просто ДОСТАЛА леву

    ОтветитьУдалить
  3. От сильного укуса сознание теряют , а не в кино снимаются .Власть во все времена очень хорошо использовала алкашей и сейчас не исключение .

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный20 июля 2018 г., 13:18

    Запашный, комментируя саванну, доверяя Олегу, все-же добавлял:"Так делать нельзя...!"

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный20 июля 2018 г., 19:56

    У меня после укуса кота,рука опухла в два раза,а у этой прошмандовки всё в ажуре даже не опухла,сверху бинта заляпали чем-то для жути,лживая гнида казематная.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный20 июля 2018 г., 20:03

    Читая Эмине....штатный защитник....! Запашный говорил....так нельзя! Это ....звонок...! Дальше сожрут....не дай бог турыста! Деньги не пахнут.....но можно подавиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный22 июля 2018 г., 00:49

      Пусть они тебе и снятся дальше .А ещё лучше заведи себе такой же бизнес.Желай себе всё это.

      Удалить
  7. Анонимный20 июля 2018 г., 21:35

    Просто надо со всех брать расписку, что человек отдает себе отчет, что всякое может быть, и в случае чего без претензий

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный21 июля 2018 г., 14:19

    Почему сразу не доставили в больницу? А вызвали какого то врача

    ОтветитьУдалить
  9. Во-первых, несмотря на то, что там львы ведут себя как котята: балдеют, когда их гладят, целуют в носик, обнимают... Но все же это хищники. Правила техники безопасности надо знать.
    Во-вторых, она могла сделать что-то, что спровоцировало животное. Например случайно схватила сильно, но не заметила, а лев извернулся и цапнул.
    В-третьих, для хищника подвыпивший человек... это легкая добыча.. потому что он дезорентирован, упадет и все. Львы легко нападут... Не важно чуть чуть выпил человек или нет... Это знают все.

    ОтветитьУдалить
  10. У животных как и у людей не бывает настроения, люди могут сказать, животное нет. Олег Алексевич хорошо знает их настроение и если он видит что кто то не в духе он даже выходить у них не будет. Я сам обнимался с львицей она в какой то момент взяла в пасть мою руку прижала но не укусила, просто дала понять чтобы я не увлекался она все же львица. Человек прыгающий с парашютом в полете не будет отстегивать карабин ну если это адекватный человек, не удивлюсь если пострадавшая хотела сама льва укусить или изнасиловать.

    ОтветитьУдалить