суббота, 1 июля 2017 г.

Для решения проблем нужны не демарши, а диалог!

Автор: Елена Резникова
В данной ситуации (сложившейся вокруг Рабочей группы по решению проблем парков Олега Зубкова при Общественной палате РК) главным и верным решением может быть только одно - договариваться, искать пути для выхода из многочисленных проблем, определять способы решения, контролировать работу представителей группы, предложенной оппонентами, которые на мой взгляд все-таки пытаются найти компромисс!


Такой путь и выбрала председатель Попечительского совета ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Галина Ломакина, молодец! Легче всего развернуться и уйти, как это сделали двое из участников Рабочей группы со стороны Зубкова О.А.. Их обращение и уход - демонстрирует желание усугубить положение, обострить ситуацию и порвать тоненькую ниточку взаимодействия, которая наконец-то появилась , поэтому считаю такой демарш бывших членов рабочей группы - предательством.
Являюсь сторонницей и защитницей уважаемого О.А. Зубкова, переживаю за сложившуюся ситуацию. Я глубоко убеждена, что в одностороннем порядке такие проблемы не решаются, нужен диалог. Галина на этот диалог идет не слушателем, а активным участником. Пожелаем ей в этом успеха.

10 комментариев:

  1. Анонимный1 июля 2017 г., 6:49

    Елена, я рада, что среди защитников Олега Зубкова есть такие искренние и умные люди, как Вы и Галина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный1 июля 2017 г., 21:00

      И спокойные, и рассудительные. и надежные! Спасибо вам!

      Удалить
  2. Анонимный1 июля 2017 г., 7:08

    К сожалению, не всегда те, кто дистанционно ближе к Олегу Алексеевичу и каждый день вьются вокруг него, являются его самыми верными сторонниками. Виталию Гриневу ничего не нужно от Олега Алексеевича, он самодостаточный человек, но он готов тратить свое время и силы, чтобы отстаивать интересы парков Зубкова. А эти демаршисты видите ли обиделись. На обиженных воду возят! Кстати в Тайгане с ней проблема, может тогда воду пусть лучше возят в Тайган?

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хочется чтоб Виктория Мананкова и Алексей Салов вернулись в группу . Ваши знания , опыт очень нужны . Вы много сделали для парков Зубкова . У юристов всегда обостренное чувство справедливости , поэтому они и юристы . Возвращайтесь пожалуйста , вы очень нужны Олегу Зубкову и нам . Не всегда бывает так как должно быть к сожалению . и работать приходится с теми с кем не очень хочется . Пожалуйста вернитесь в Тайгановскую группу !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный1 июля 2017 г., 8:51

    Раз начали диалог с местной ОП ,надо его и поддерживать,не обращая внимания на сплетни и выпады с их стороны.,чтобы не было претензий об отказе
    от диалога.Все безосновательные и незаконные их действия фиксировать,а акты,если не согласны,не подписывать с отметкой об этом.немедленно обжаловать.
    Но надо не сдаваться и не избегать,упрятыванием головы в песок.Наше дело правое-мы победим-девиз львов Тайгана

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный1 июля 2017 г., 8:57

    Не знаю по каким причинам не могут присутствовать в комиссии юристы и адвокаты,но они там очень нужны.Закон не требует много разговора и кто кому не нравится,а требует законных до мелочей действий.Помогайте Галине.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный1 июля 2017 г., 21:04

    Не знаю насчет Алексея, на Виктория должна вернуться! Она глубоко в курсе всех проблем. Есть еще вариант. Приглашайте Вихареву! Она все сделает как надо!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный1 июля 2017 г., 22:04

    Как можно было оставить Галину без помощи?Критикующих болтунов много,а где бескорыстные помощники!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный2 июля 2017 г., 13:00

    Галина сильная! Она справится!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный3 июля 2017 г., 15:29

    Галина не одна, есть ещё В.Гринев и те кто в Рабочей группе со стороны оппонентов так же готовы к диалогу, стоит только захотеть!

    ОтветитьУдалить