воскресенье, 9 июля 2017 г.

Легенда начинает "оттаивать"

Автор: Татьяна Шарапа
Привет от Легенды. Эта малышка привыкает к новой жизни не так быстро, как Боня. Другие условия содержания и большая привязанность к Артёму делают процесс привыкания не таким быстрым и гладким. Очень медленно Легенда начинает "оттаивать". 

Порадовало то, что кушает девочка хорошо, значит процесс идёт в правильном направлении. Верно, но медленно Легенда проходит адаптацию. 
Это особенный случай и Олег Алексеевич не торопит юную львицу, она должна сама почувствовать, когда придёт время расстаться со своими переживаниями. Пока Легенда не может расстаться со своей подушкой, которая напоминает об Артёме, она и обнимает её, и кусает, и лижет, и кушает мясо, прикрываясь ей... Олег Алексеевич часто приходит к ней, разговаривает, приносит мясо на выбор, делает всё, чтоб Легенда почувствовала себя дома.

5 комментариев:

  1. Анонимный9 июля 2017 г., 19:13

    Все очень трогательно в этой истории: жизнь в других условиях забота чудесного хозяина... Очень тяжело расставание, умом понимаешь, что по-другому не получилось бы, а сердце разрывается. Вот когда мы все увидим, как Лега будет бегать, прыгать, рычать и общаться со своими собратьями после карантина, то все мы, а главное Артем вздохнем с облегчением. Это будет самая большая радость. Но вас Артем она никогда не забудет, животные остаются преданными на век. И вам, Артем, и всем нам большого терпения в ожидании окончания адаптации и привыкания Легендушки в новом доме. Все обязательно будет хо-ро-шо! Елена Резникова.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 июля 2017 г., 20:43

    Всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. какая тоска у девочки..(((

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный9 июля 2017 г., 22:36

    Всё у Леги будет хорошо,девушка с характером и в обиду себя не даст!

    ОтветитьУдалить
  5. Сердце разрывается когда смотришь , как легенда не расстается с подушкой

    ОтветитьУдалить