пятница, 21 июля 2017 г.

Эти эмоции долговечны!

Автор: Ксения Кузнецова

Спасибо парку "Тайган" за столь хорошие и долговечные эмоции. Мы приехали в Тайган уже зная, что обязательно попробуем Сафари со львами. Конечно было страшно от мысли, что ты окажешься рядом со львом хоть он и просто "большая кошка", дикая кошка, но любопытство пересилило этот страх. 

Чтобы получить такое удовольствие надо всего лишь обратиться к администрации парка. Там заполняешь документы, потом платишь денежку и ждешь, когда тебе наберут на телефон и вызовут. Точнее время нам не сказали поэтому мы далеко не уходили. 
И вот гуляя по парку нам позвонили и сказали, что ждут нас при входе. Подойдя туда мы увидели много народу, которое тоже хотели потискать львов. Мы сели в маленький автобус и поехали к "большим кошкам". Скажу честно когда ты сидишь в полностью открытой машинке маленького размера и рядом лев, хочется убежать оттуда. Взяв себя в руки мы подошли ко львам вместе с Олегом Алексеевичем, который нам показал как можно их гладить, что можно даже сесть на них и самое главное, что он всегда будет рядом, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО, если бы не ЕГО ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК, то не знаем что было бы)))
Также Олегу Алексеевичу огромное спасибо за такое отношение ко львам, они для него как дети. Ну собственно после того, как Олег Алексеевич сказал, что будет рядом всегда, уже не так было страшно подходить ко львам. 
После этого сафари до сих пор воспоминания о нем поднимают настроение и дают на день много заряда позитива. Советую всем обязательно посетить парк "Тайган" и в частности съездить к "большим кошкам".


































2 комментария:

  1. Анонимный21 июля 2017 г., 18:46

    Львам бы такую причёску!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 июля 2017 г., 5:54

    Крассавцы😚😚😚

    ОтветитьУдалить