пятница, 21 июля 2017 г.

Спасибо тем, кто распускает слухи о приезде президента России в «Тайган».

Общеизвестно, что местные власти, в любом регионе России, начинают быстро соображать и хорошо работать, при чём по всем направлениям, исключительно в преддверии приезда президента России в регион. Ничем не отличаются и Белогорские власти. 


Так, как  только прошёл слух о возможном визите президента в «Тайган», моментально была вылизана от мусора остановка, расположенная на повороте с федеральной трассы в сторону «Тайгана», а заодно и вся дорога до «Тайгана» убрана от мусора. Убирать мусор перед приездом президента эта общая черта всех Российских властей. Такая же история на днях  случилась и на площади перед зоопарком «Сказка», которую городские власти Ялты передали ГУПУ и теперь там стали образовываться горы  мусора. Как только  поступила команда от секретных служб, что зоопарк хотят посетить 3 важных человека из Кремля, тут же был наведён порядок.
Вот я и благодарю тех, кто распустил слух о приезде президента России в парк львов «Тайган».  Потому что наши чиновники из-за страха могут делать иногда чудеса. И мне, наверное, эти слухи стоит не развеивать, а стоит подтверждать.  Смотришь до 29 июля (до дня празднования международного для тигров) власти и новое асфальтное покрытие доделают до «Тайгана»?! Может успеют указатели на «Тайган» поставить, которые снесли, не будет же г-жа Перелович Г. Я. стоять в роли регулировщика и показывать где должен свернуть картеж президента на «Тайган»?! Не будет, а жаль, так хотелось бы чтобы на одном повороте с флажками стояла госпожа Перелович Г. Я. (глава администрации Белогорского района, та что с радостью провожала мой парк в Турцию), а на втором повороте с флажками стоял тварищ Аксёнов (временный глава Крыма, который снёс все борды и указатели на «Тайган»).
Кстати, прошу нарисовать кого-нибудь коллаж на эту тему.
В общем, от слухов есть реальная польза. Шутка ли, мусор на остановке никого не волновал и месяцами накапливался! А тут бац и нету.
Дай Бог здоровья нашему президенту, много ездить по дорогам нашей бескрайней России, к сожалению, кроме него повлиять на наведение порядка ни в чём, нигде и никто, кроме него, не может. Хотя, положа руку на сердце можно сказать, чтобы навести порядок в нашей стране сегодня будет мало и 1000 «Путиных»…


Олег Зубков

9 комментариев:

  1. И на стоянке раскуроченной появится новое асфальтное покрытие благодаря стараниями белогорского прокурора .
    И мясо привезут на год вперёд в Тайган , чтоб никто не вспомнил о зоофашизме . Здорово то как !

    ОтветитьУдалить
  2. КРУТО!!! КЛАССНО!!! СПРАВЕДЛИВО!!! И ПО - СУЩЕСТВУ!!! Измайлова Светлана

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, Севастополь21 июля 2017 г., 11:00

    А было бы здорово, если бы эти слухи подтвердились! Может, перестали бы гнобить? Будем надеяться и верить!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный21 июля 2017 г., 19:10

    Дыма без огня не бывает!Я верю и знаю,что наш президент посетит парки Зубкова,праздник и шоу из это устраивать никто не будет.Особы приближенные к"императору"уже были в Тайгане,осталось приехать Владимиру Владимировичу!Жалоб из Крыма на имя президента поступило огромное количество,больше всего и от сторонников парков Олега Алексеевича и все жалобы проверяются!Парки уникальные ,президент животных любит и трудолюбивых,креативных людей,я не завидую этому прощелыге Аксёнову,когда Путин увидит несоответствие в его рассказах с действительностью…

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лишь бы не отжали (национализировали как бЕ ) во имя президента :) , или подарили его вместе с Зубковым ! :) (ттт). Времена - то бандитско - господские наступили ((((((((.

      Удалить
  5. Анонимный21 июля 2017 г., 20:14

    Олег Алексеевич,а Вы запаситесь копиями деятельности властей по отношению парков и подарите этот возок ПРЕЗИДЕНТУ,если он приедет..пусть тоже оценит бурную деятельность властей-КРУГОМ ДЫРЫ,ДЕНЬГИ тямы нет освоить,а ПАРКИ БЕЗ КОНЦА ПРОВЕРЯЮТ...

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный22 июля 2017 г., 13:34

    Дай Бог, чтобы президент посетил "Тайган"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Или не дай бог :) Может , лучше бы если бы ВСЕ чиновники забыли про ТАЙГАН и не спешили на выручку , потому что выручка для них - это все ! :) ))

      Удалить
  7. Анонимный24 июля 2017 г., 12:00

    А я отправляла смс приглашение В.В Путину,посетить Тайган,перед прямой линией с президентом.Наверняка я такая не одна и он откликнется на наши приглашения)))

    ОтветитьУдалить