суббота, 18 марта 2017 г.

Слова чиновников все больше расходятся с делом

Автор: Natashik Kiyan

У нас только везде трезвонят, про помощь государства в развитии бизнеса. На самом же деле, с человека, который приносит реальную пользу полуострову, готовы последнюю рубашку снять и положить себе в карман! 

 Очень больно и обидно видеть, что творит местная власть!!! Когда же они уже накушаются?!Зачем строить аэропорт, делать дороги, развивать туризм, лишая при этом полуостров главных туристических объектов и достопримечательностей?! 
Я объехала весь Крым. Он чудесен, но самыми яркими и запоминающимися для меня всегда будут эти великолепные парки Олега Зубкова! Их закрытие будет реальной трагедией для полуострова, жителей и особенно детей, которые так верят в сказку, которую сотворил этот величайший человек! 
Остается пожелать сил и терпения Олегу Алексеевичу!


2 комментария:

  1. И я бы добавил: остаётся пожелать сил и терпения так же всем, кто встал на защиту этих парков, ведь этим мы все защитили не только парк "Тайган" и "Сказку", мы все защитили себя от того беспредела, который по сути набирал обороты в Крыму, и который уж никак бы не обошёл никого из нас ! Ведь все мы в душе не только сторонники, мы - такие же строители лучшей жизни, той, которую заслуживает наш замечательный полуостров Крым; ведь каждый из нас проводит время не только у экранов ноутбуков, но также занимается каким-нибудь полезным делом, т.е. вносит свой посильный вклад в процветание, и самое главное - в будущее Крыма! И с нами - Бог !

    ОтветитьУдалить
  2. и это правда-ПАРКИ ЗУБКОВА-это СОЗДАННАЯ ИМ ЖЕМЧУЖИНА..а еще курочка,несущая золотые яички в туристическом деле!!

    ОтветитьУдалить