четверг, 2 марта 2017 г.

Власти рубят курочку, несущую золотые яйца

Автор: Наталья Колосова (Чехова)

Шагаешь на машине по этим ямам на крымских дорогах, т. к. не объехать их и подвеску разбиваешь, ремонтируешь ее сам за свои денежки и на ремонт дорог тоже из наших карманов идет денежка. 

А верха этого не замечают, зато Олег Зубков им, как кость в горле. Он и помощи у них не просит, и налоги не малые в казну отчисляет, только просит оставить его зверюшек в покое, так нет, власти рубят с плеча курочку, которая несет золотые яйца.

2 комментария:

  1. Тут действует простая человеческая зависть!!! Олегу удалось сделать в своей жизни то, что практически не может никто!! Ну может быть единицы где то там в странах Тумбы-Юмбы!!! И то на низком уровне!!! Олег настолько близок со своими львами , тиграми и другими животными, что практически является их ПОВЕЛИТЕЛЕМ!!!! И самое главное, что все звери это ПРИЗНАЛИ!!! А Аксенов??? Способен ли он поцеловать хотя бы кошку??? )))))) Вот я своих кошек целую!!! Кстати тоже нужно Чувствовать когда и как поцеловать, чтобы не получить когтем по морде!!! Это называется Чуйка!!! )))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Потому что это малограмотные не образованные люди,они только с "револьвертом"бегать могут.

    ОтветитьУдалить