четверг, 2 марта 2017 г.

Власти Крыма, остановите травлю Зубкова и его питомцев!

Автор: Наталья Колосова (Чехова)

 
Может и дороговаты билеты в парке львов "Тайган" относительно зарплат, но не относительно расходов на корм, уход, лечение, персонал, развитие, налоги, аренду... 

Олег Зубков хочет развивать свое дело и получать удовольствие от этого, он хочет двигаться вперед, он, как и все мы не будет работать за спасибо. Спасибо в карман не положишь и ему никто не будет лечить животных, кормить их бесплатно. Ведь мы не бываем в парке каждый день. 
А на разные аттракционы, какие цены в наших парках? И никто не жалуется, что дорого, а цены в магазинах? А в аптеках? Так, что все относительно. 
Если б власти хотели, они б могли малоимущим доплачивать половину на билеты хоть раз в несколько лет, а так кроме травли на Олега с зверюшками ничего, помощи он не ждет, а покой со стороны властей ему только снится.

2 комментария:

  1. Анонимный2 марта 2017 г., 9:50

    меня поражает эта вбитая в головы мысль о дорогих билетах..значит в аквапарки по 2000 тыщи платить за полдня-это не дорого..а там никого кормить не надо,а зверушек содержать-это "дорого"? где мозги? или одно жлобство и зависть?

    ОтветитьУдалить
  2. Необходимо этой власти говорить всё в лицо,кто знает может они читать не умеют!

    ОтветитьУдалить