воскресенье, 5 марта 2017 г.

Прекрасный день в парке "Тайган"

Автор: Виталий Хомутов

Сегодня вновь в Крыму прекрасный солнечный день! После холодной зимы хочется быть побольше на открытом воздухе, особенно в выходной. А потому поездка в парк львов "Тайган" стала логическим решением вопроса, где провести этот чудесный день. 

Порадовало, что у парка увидел уже немало машин, но не удивился, ведь провести выходной в "Тайгане" это приятно и полезно! Чего стоит здешний целебный можжевеловый воздух, прекрасные пейзажи, а радость общения с животными наполняет душу положительными эмоциями. Это очень добрый и сильный заряд бодрости. 
Красавцы львы и львицы, вальяжно грелись на солнце уже предчувствуя начало сезона, когда множество посетителей будет баловать их своим вниманием и гостинцами. А встреча в "Тайгане" с секретарем Попечительского совета парков Олега Зубкова и просто хорошим порядочным человеком - Галиной Ломакиной лишь улучшило и без того приподнятое настроение. Уходить из этого волшебного места не хотелось, но пришлось. 
Как же обидно, что такое место стало объектом скандалов и нападок. И как хочется, чтобы мы все руководствовались в своих действиях интересами Крыма, интересами крымчан, а не личными амбициями, порой рушащими самое ценное, что есть в нашем обществе...






2 комментария:

  1. грязь К РАЮ НА ЗЕМЛЕ НЕ ПРИСТАЕТ!! место,хранимое Богом..

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Виталий и Галина,что хоть вы не бросаете Олега Алексеевича,друзья познаются в беде!Мы уже купили билеты в Крым!С приветом из Питера!

    ОтветитьУдалить