воскресенье, 12 марта 2017 г.

Мертвая хватка крымской власти за горло парков Зубкова

Автор: Ольга Кожевникова (Заверуха)

Были с сестрой 6 марта в Тайгане. К превеликому моему сожалению ни кафе ни гостиница не работали. Олега Алексеевича Зубкова тоже не было. он как раз уезжал куда то. а мы приехали. Сердце просто сжимается от этого видео. Это действительно крик души. столько горечи и обиды, мне тоже очень больно смотреть на все это - что происходит вокруг парков. 


Прям вцепились мертвой хваткой за горло. Вот ведь твари какие. больно от бессилия, что нечем помочь, стыдно, что у нас такая власть в Крыму алчная, тупая, воровитая, сами ни на что путное не способны и тому кто имеет дар созидания крылья рубят, что это за издевательство такое, что за беспредел и как добиться какой то правды?
Не смотря на то, что и прохладно было и зелени еще нет и львы пока в загонах, получили (как всегда) огромное удовольствие от парка!
Накормили всех и довольные поехали домой, а работала бы гостиница, остались бы на два дня и абсолютно не жалко на это денег, потому что такого удовольствия от общения с животными и всей обстановки, что царит в парке невозможно оценить. Олег! Спасибо вам огромное  за то, что Вы дарите людям радость! Никогда им Вас не победить!

11 комментариев:

  1. надо ехать в Москву к компетентным провластным господам! как это сделала в свое время теперь уже депутат от Справедливой России (по Сакскому округу) и освободила своего мужа из тюрьмы

    ОтветитьУдалить
  2. Мариа Скрипко12 марта 2017 г., 13:45

    Сильнейший,духом,человек!И все равно Тайган-,чистится строится и готовится к сезону!Не смотря ни на какие давления!И 8 марта,мы ,рады были видеть все это движение- весна!Люди,только и говорили о том,как можно эту красоту закрыть?И когда эти чинуши нажрутся...а может подавятся!?Олег Алексеевич!Вы сильнее всех их ,духом,талантом,умом и все будет хорошо!Вы отстоите свои детища!Это смысл ,всей Вашей жизни .Мы верим в Вас.!Вы правы,нет ничего подобного,как Ваши парки.Ничего!Но эти ,,слуги народа" ничего и не умели по жизни,как что-то у кого-то отжимать....Вы учились создать ,а они в это же время...отжимать,а от этого ума не добавляется..Мы с Вами и нас сотни тысяч,если не больше!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. только что-то мало толку от вас, сотен тысяч - львы и тигры не сегодня-завтра голодовку начнут. а тут одно бла-бла-бла...

      Удалить
  3. Скучает по украине Зубков

    ОтветитьУдалить
  4. Скучает по украине

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По Украине скучают многие русские. По той , которая была. А где она сейчас? Ау-у-у...

      Удалить
    2. А многие крымчане все еще ждут ту Россию, что им по телевизору обещали - она-то где?! Аууууу.....

      Удалить
  5. Марина Скрипко13 марта 2017 г., 22:20

    А почему не скучать по Украине?Украина - это не башенная стая нациков,у нас в России этого дерьма,тоже хватает!Украина- это красота,доброта и родня и друзья.Украина- это не нарицательное...многие годы,все видели,что ,,чёрная чума,,крепнет...и молчали!Мы,слава богу ,в России,а те кто остался,географически,в этом хаосе,им как?Они украинцы,добрые и родные...Так что,заткнитесь!

    ОтветитьУдалить
  6. Скучает и не скрывает, что жалеет уже. При Украине-то и поднялся вон как, и никто палки в колеса не ставил и за горло не брал, как сейчас. И на цены никто не жаловался и не указывал - что и почем должно быть. Так нет же - всё мало было, решил с новой родиной лучше будет. Вот теперь и пожинает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Вы вспомните, 2012 год и прочтите в его книге"Я строю зоопарк" какой кровью создавалась Сказка.Почитайте, она есть в интернете - та же война с чиновничьем рэкетом. Так что не стройте из Украины Белоснежку невинную.

      Удалить