среда, 15 марта 2017 г.

На кону чьих-то амбиций - жизнь тысяч животных!

Автор: Елена Резникова
Хочу верить, что невозможно не докричаться до Президента России! Ну, кто-то же должен отслеживать ситуацию, которая складывается в государстве, реагировать на то, что происходит в Крыму? Почему совершается беззаконие, почему на кону чьих-то амбиций - жизнь тысяч животных, райского места на земле. Что происходит?

Кто дал права так распоряжаться Крымом? Те, кто в своей жизни не создали ничего для других? Те, личный интерес которых идет в разрез всякой морали. СПАСИТЕ наши парки! Помогите Зубкову, он восстал против чиновничьего беспредела. 
 Зубков его семья создали в современном Крыму уникальный проект, достаточно вспомнить, что его история началась с умирающего зооуголка и брошенных животных. А теперь это настоящий Храм природы, где животные живут как в раю, а люди приезжающие к ним в гости вспоминают о своем предназначении – беречь этот хрупкий мир природы! Где заледеневшее сердце отогревается любовью, где наслаждаешься красотой и веришь, что именно она спасет этот мир! Там можно научить детей любить и беречь хрупкий мир! День, проведенный в общении с прекрасными, сытыми, упитанными, здоровыми животными, отдых в настоящем ботаническом саду среди степной «пустыни» Белогорского района, удивляет наших гостей Крыма и самих крымчан. 
Мы крымчане уже смотрим на это ЧУДО как само собой разумеющееся. А теперь вспомните, кто ещё у нас в Крыму создал что-либо подобное за 20 последних лет? Только Чалый А.М. восстановивший уникальнейший памятник героической обороне г. Севастополя в годы Великой Отечественной войны – 35 батарею, защищал и сохранял историю города Славы. А Олег Алексеевич Зубков, создав парки, украсил нашу жизнь, сделал невозможное: настоящее сафари в КРЫМУ!!!!! ТЫСЯЧИ животных, а какое разнообразие!!!!! 
И теперь нас крымчан, наших гостей хотят лишить права наслаждаться тем, единственным на сегодняшний день уголком, созданным для нас, наших детей. Уничтожить мир, в котором можно хотя бы на время отвлечься от проблем, создаваемых, между прочим, нашей крымской властью. Вы что забыли, что вы «слуги народа», а не вершители судеб и кто вам дал право уничтожать, ничего не создав? 
Дама у власти из Белогорского района, забыла вашу фамилию, да и запоминать ее не хочу, вы кто? Временно исполняющая? – вот она была и нету.... Кто вас вспомнит? Вместо улучшения жизни в районе, которое принесли бы проекты Зубкова, вы улучшается свою, продавая собственную совесть. 
Времени на борьбу с воровитыми чиновниками у вас, господин Аксенов, не хватает ? Бороться с успешными предпринимателями, считать их доходы – это ваше хобби? Только вот, когда в 90-е О.А.Зубков, думая о Крыме, осуществлял свою мечту, вы сражались за собственное «Я» и преуспели…. И об этом крымчане помнят, а еще, наивные, мы поверили в вас в 2014 году…. Ваши слова – пустой звон сейчас. 3 года в России!!!! Через 2 месяца – лето. Мы ждем вас россияне, спасибо за федеральную помощь, утонувшую в бездонных карманах чиновников! Набережные разбитые, пляжная зона разделена ржавеющими заборами, фасады домов не ремонтировались со времен Советского Союза. Дворцы, построенные в 19 начале 20 веков, стоят и кричат о реставрации, дороги разваливаются после недавнего ремонта. Освобождение 100 метровой зоны у моря?, ну это – за гранью фантазии… «Жить стало лучше, жить стало веселее». У вас, что нет проблем, одна осталась, как защитить свои амбиции поставить на колени непокорного Зубкова, уничтожить дело всей жизни большой, крепкой семью, влюбленной в свое общее дело, что так же является УНИКАЛЬНЫМ примером!!!!. ?????????? Да, он непокорный, да амбициозный, неподкупный, резкий, прямой, открытый для всех и вся ! Это так! Но ведь он же просто гений, а гении во все времена были такими, они не похожи ни на кого, они сами по себе, поэтому и добиваются успеха, поэтому ими восхищаются, поэтому они остаются в истории и им прощают все. 
Вам придется принять это и признать, если у вас есть совесть!

9 комментариев:

  1. Елена Вы правы на все 200 процентов, поддерживаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Елена. перешлите, пожалуйста, это письмо Путину. Понимаю - шансов мало. что оно до него дойдет, но сигнал будет. Я написала, но такие правильные слова как Вы подобрать не смогла - а у Вас письмо просто шедевр!

    ОтветитьУдалить
  3. Пожалуйста, Елена, и правда, отправьте Путину! Срочно! А вдруг? Очень круто написали!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки - активистки! Срочно это письмо Путину, Володину, лидерам всех фракций, Навальному, в конце концов! По всем адресам! Использовать нужно все, что можно! спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Письмо хорошее,гневное... Чалый упомянут, это хорошо.Только на 35 батарею вход бесплатный.Это к слову.А по поводу парков Зубкова,из письма не понятно, что с ними происходит? Насколько мне известно, никто их не кошмарит. Работают пока нормально.Если там налоговая выписала какие-то штрафы, то надо с налоговой и разбираться,нанимать профессиональных бухгалтеров и юристов.В прошлом году одну гостиницу оштрафовали на несколько миллионов рублей, и я что-то не слышал крики собственника о том, что власть отбирает у него бизнес.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый, к слову, а на какие шиши кормить животных, если в зоопарк будет вход бесплатный? И на что их кормить сейчас, если зоопарк Сказка уже закрыт и к Тайгану лапы тянутся людских хищников? Ведь весь доход от продажи билетов и дотаций нет. Насчёт кошмара - так это вы просто не в курсе. Так что без обид, вы видимо не совсем в теме.

      Удалить